Отклонено Пересмотр системы СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5
0
Всех приветствую. Заглянули, значит вам не все равно.
Для начала обращу ваше внимание, что моему форумнику менее недели, и на проекте я какой то нн. Может и так, но все же постараюсь донести до вас(игроков), что моё предложение скорректирует некоторые моменты, связанные с СМИ в лучшую сторону для проекта в целом. А вы в свою очередь(игроки) поймете, нужно ли это вам или нет, что и будет знаком для разработчиков.

Побегал по серверу несколько дней, заметил что на сервере присутствуют организации, создаваемые игроками, в т.ч и новостные студии - это жирнейший плюс в копилочку сервера.
Далее, когда я читал различные объявления, радовался тому, что есть различные новостные студии, но и в тот же момент глаза хотелось закрыть, и не смотреть в чат вообще. "Цена: договорная", вы серьезно? какой год на дворе, тот кто писал П.Р.О, ах да, я как новый игрок проекта так и не нашел этот свод правил. Извините, но "Примеры использования(?) объявлений" я правилами назвать не могу. За полный список местности, машин, районов - респект. Но давно нужно было составить свод правил на выпуск объявлений, при том в открытом доступе. Ибо реклама "Японского ресторана", аля он работает, вполне может подразумеваться как инвайт в организацию. Где ж вы видали, чтобы ирл набирались люди в преступную организацию посредством новостей? В случае же рекламы игровой площадки, да пожалуйста, только в путь на самом деле, такое даже поддержку. Но будьте добры организаторы игры, создайте айси топик с показателем и доказательством вашей действительной игры, и рекламой не в целях инвайта.
Вскользь хотелось бы увидеть какую нибудь СМИ курилочку, но это уже по желанию игроков. Лишним не будет. За создание топиков с ССками, работами(я о журналах и подобных вещах) хороший плюсик, чесслово, молодцы.

Хотелось бы еще что либо написать касаемо новостей. Но вот незадача, то ли я мало поиграл, то ли что еще. За несколько дней на сервере, я увидел лишь одного игрока в АФК, стоящего в углу инты ЛСН. Ничего, побегаю может кого еще найду.

Благодарен что дочитали. Теперь попрошу тех, кто смог хоть как то разгореться, и подумать что я тут пришел раскритиковать все под ряд - успокойтесь. Я написал этот небольшой пост с целью развития игры СМИ на проекте. Мне не все равно на этот вид организаций, по этому я и накалякал что в голову пришло, после нескольких лет игры на различных проектах. Я не призываю вас слизывать какие либо системы, правила с других проектов, а наоборот, импровизировать в развитии этого вида фракций. Так же для меня проект показался одним из претендентов, чтобы называться действительно интересным проектом в наше время. Таких супермало.

Для многих может показаться, что новостники - развлекалы, ивентеры в своем роде. Не соглашусь, хоть это может быть и так. Новости - чистый лист бумаги, организация, которая имеет самый широкий спектр для игры и взаимодействия с другими видами организаций. Только представьте, как перед условными выборами мэра, новостники в открытом доступе могут провести черный пиар одного из кандидатов. Какая заварушка начнется после очередного эфира)

Напоминаю, что новостный организации имеют доступ 24\7, с наверное самым частым постингом в общий чат. По этому к этому нужно предельное внимание, и фракция не должна просто существовать для галочки.

Открыт для критики и обсуждения моих мыслей. Может что еще надумаю да накалякую сюда. Всем добра!

5
0
Критикуешь - предлагай. Да, в такое верю. Пост создан не с целью пнуть разрабов на, может показаться ненужную работу, но я таковым это не считаю. По этому готов полностью взяться и выкатить свою версию правок на все что я написал.

1,406
188
Не вижу в вашем тексте конкретного предложения по улучшению систем фракции. Много текста, который не несёт никакой смысловой нагрузки.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.