Решено Перестает работать игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновления стала запускаться в некоторых случаях программа из-за которой прекращает работу гта. На скрине увидите ее. В основном на квестовых гонках сразу стало , но сегодня и так тоже несколько раз было когда я просто каталась и собирала тыквы на своей машине. Плюс еще при выходе из банка было непонятное что то, тоже на скрине, после чего игра перестала работать также.. Связано это видно как то с отключением ограничителя кадров. Хотя до обновления я играла нормально когда выключена была вертикальная синхронизация через CEF а галочка на fps unlock была. Убрала галочку и с фпс анлок но игра также запускается что в своих настройках ограничитель выключен. Я просто не очень понимаю в этом. Кто то говорил что если выключен то лучше играть так как у меня ноут 2г и он еле тянет лаунчер и фпс мал.
Screenshot_146f33dd9be166ce3.png

sa-mp-207.png

sa-mp-208.png

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Какое расположение у игры? Полный путь
2) Антивирус не показывает уведомлений, связанных с myhome_samp.asi?
3) Какая у вас ОС?

1) Какое расположение у игры? Полный путь
2) Антивирус не показывает уведомлений, связанных с myhome_samp.asi?
3) Какая у вас ОС?
Я наверно и не смогу объяснить. Игра сама в пользовательских файлах. Ноут старый windows 7. Антивирус сейчас удален вообще так как прошел срок его действия а новый не поставили.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте перезайти с лаунчера сейчас. Я добавил лог ошибок, которые подозреваю у вас происходят. Если это так, то в папке с игрой появится "log_myhome_errors.log", содержимое этого файла прикрепите в эту тему

Попробуйте перезайти с лаунчера сейчас. Я добавил лог ошибок, которые подозреваю у вас происходят. Если это так, то в папке с игрой появится "log_myhome_errors.log", содержимое этого файла прикрепите в эту тему
Сейчас заходила в игру, и перешла на свой твинк, прошла на нем гонку при выключенном ограничителе и игра работала . Сейчас вышла нашла вот такой файл. если это я правильно поняла и туда зашла куда надо.
Screenshot_2baad9eeb31179c00.png

Это содержимое
Screenshot_190d5082e26ce043e.png

Вот еще сейчас поиграла около часа и там в этой папке еще больше такого
Screenshot_13adc5fdffb0bf5f1.png

Но игра работала. А так обычно проблема происходила так, что игра фризится и крутится синий кружек загрузки, я выхожу на рабочий стол и вижу что запустилась программа fastman92 limit adjuster , она появляется в запущенных приложениях если зайти в диспетчер задач и гта потом перестает работать.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8493

Guest
ошибка создания тачек зачастую происходит из-за реконнекта на фоне плохого интернета; чинится перезаходом, иногда двойным или вот тут не уверен - то ли долгим нахождением в интерьере 5-10 минут, то ли сменой интерьера.

ошибка создания тачек зачастую происходит из-за реконнекта на фоне плохого интернета; чинится перезаходом, иногда двойным или вот тут не уверен - то ли долгим нахождением в интерьере 5-10 минут, то ли сменой интерьера.
У меня запускается программа в приложениях fastman 92 limit adjuster и игра перестает работать. Связано это как то с выключенным ограничителем кадров в настройках. Это программа не должна запускаться в и отображаться в приложении диспетчера задач. Потому что когда все нормально играется эта программа не появляется в приложениях запущенных.

Все равно игра перестает работать не важно включен ограничитель или нет, рано или поздно это происходит когда ездишь на авто в основном, в инте стоять можно часами не выкидывало. Так же запускается приложение fastman92 limit adjuster и гта перестает работать.

я конечно не уверен, но попробуй удалить из корня этот файл fastman92 limit adjuster. лаунчер его сам подгрузит.

я конечно не уверен, но попробуй удалить из корня этот файл fastman92 limit adjuster. лаунчер его сам подгрузит.
Эта программа вроде нужна для игры.Только она не должна запускаться в приложении и прекращать этим работу гта.

это не программа а скрипт сампфункса.
9TRM0dB8N34.jpg

7Am8P3HjgDg.jpg
Ну мне этого не понять. Смысл в том что эта херь запускается в приложениях а не должна и тим самым она прекращает работу гта. В том году кстати когда был добавлен дворец на хеллуин то у всех эта жопа там вылазила и не давала играть пока они не исправили это быстренько. Я же более года как то играла же тут и все было нормально значит проблема то не в моей игре а что то случилось. Никаких скриптов я не ставила модов так тем более так как нифига не понимаю в этом.

Ну мне этого не понять. Смысл в том что эта херь запускается в приложениях а не должна и тим самым она прекращает работу гта. В том году кстати когда был добавлен дворец на хеллуин то у всех эта жопа там вылазила и не давала играть пока они не исправили это быстренько. Я же более года как то играла же тут и все было нормально значит проблема то не в моей игре а что то случилось. Никаких скриптов я не ставила модов так тем более так как нифига не понимаю в этом.
Я тебе говорю удали этот файлик, лаунчер его сам подгрузит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.