- 31
- 14
Данным обновлением убили атмосферу + опять удар по экономике, дома с большой территорией теперь максимально бесполезны.
Желающие поддержать
+комментарий. @Danil Gerera
Желающие поддержать
Последнее редактирование:
Иуда, будешь наказан!Теперь Шефель не поставит свои 190е и копейку...мне нравится это нововведение![]()
это делает погоду, весь темпл и вв в просадах.это не сделало никакой погоды для повышения фпс.
Сколько людей заплакали из-за того, что они не могут просто поставить мафынку возле дома, какой же это удар для них...
Сука, как это смешно, читать что у них нет желания играть на сервере из-за того, что у них не стоит перед домом 20 мафынок.
Откуда столько желчи? Объясняю для упертых. Когда приходишь на сервер, всегда отмечаешь для себя какие то геймплейные фишки, которые тебе нравятся. Опираясь на них ты уже принимаешь решение - играть тут или нет. Я как и многие другие игроки вернулись на сервер после перезапуска т.к. остались все те основные фишки, которые нам нравились. С каждым обновлением их становится все меньше и меньше. Я играю редко, да и не больше 2-3 часов за раз, мне не резон бегать по разным проектам в поисках комфортного места для игры. А тут в аккаунт уже вложено много времени и денег ( это не меняет ничего но в целом неприятно). И когда меня лишают вещей которые мне нравятся и играют для меня большую роль, конечно я буду высказывать свою позицию. А ты просто высрал кусок бесполезного, без информативного говна, без цели что донести а лишь для того что бы попытаться зацепить людей которым не нравится то что происходит. Вывод - излишняя токсичность, твое мнение тут учитывать нет ни малейшего смысла.обязательно, всё ради тебя
нет просто обосрались с этой обновой и не доделали эти ограничения вот это самое плохоеОкей, высру кусок информативного говна, раз ты его хочешь, хоть я и писал уже сотню раз. Когда я захожу на сервер и вижу всё то говно, что имеется на нём сейчас - я хочу лишь выйти и больше не заходить на него никогда. Геймплейные фишки были на сервере до его "перезагрузки", когда здесь можно было с интересом поиграть роль, не запариваясь насчёт тупого фарма и задрачивания систем по типу поезда или пожаров. В твоём понимании может конечно "фишка" - это возможность поставить 200 машинок перед домом, выйти и передёрнуть на всё это, твоё право. Чем тебе так сильно приносит дискомфорт то, что для оптимизации убрали эти свалки из hqшного говна - я не понимаю. Бежать далеко за машиной - /call 666666 и через 30 секунд машина рядом с тобой. На всех серверах действует ещё и ограничение на количество одновременно заспавненных машин, чего на мх пока ещё нет. Сейчас как раз сервер начал двигаться в правильном направлении, выкатив нормальное обновление, а не кусок дерьма, где из нового - это пара донатных машинок, два скинчика и новая задрот-система, которая ничего интересного из себя не представляет и имеет цель лишь удержать онлайн фракции в определённые промежутки времени.
Так если ты не хочешь тут играть в целом, нахера вообще что то писать на форум? Почему ты считаешь что твое мнение единственно верное? Я ни в одном сообщении не сказал что я тут пиздец прав а все кто против нихуя не шарят. Даже в теме я указал что все кто согласны с этим - просят вернуть как было, никто ничего не требует. Если ты против то просто напиши что не согласен и по какой причине. Не нужно размышлять над посылом, причинами данного поста и прочим. Тебя не должно волновать для чего нам это нужно при условии что ты против.Окей, высру кусок информативного говна, раз ты его хочешь, хоть я и писал уже сотню раз. Когда я захожу на сервер и вижу всё то говно, что имеется на нём сейчас - я хочу лишь выйти и больше не заходить на него никогда. Геймплейные фишки были на сервере до его "перезагрузки", когда здесь можно было с интересом поиграть роль, не запариваясь насчёт тупого фарма и задрачивания систем по типу поезда или пожаров. В твоём понимании может конечно "фишка" - это возможность поставить 200 машинок перед домом, выйти и передёрнуть на всё это, твоё право. Чем тебе так сильно приносит дискомфорт то, что для оптимизации убрали эти свалки из hqшного говна - я не понимаю. Бежать далеко за машиной - /call 666666 и через 30 секунд машина рядом с тобой. На всех серверах действует ещё и ограничение на количество одновременно заспавненных машин, чего на мх пока ещё нет. Сейчас как раз сервер начал двигаться в правильном направлении, выкатив нормальное обновление, а не кусок дерьма, где из нового - это пара донатных машинок, два скинчика и новая задрот-система, которая ничего интересного из себя не представляет и имеет цель лишь удержать онлайн фракции в определённые промежутки времени.
Потому-что я всегда прав, моё мнение единственное, которое должно быть у каждого обитателя данного форума. Этот форум полностью создан лишь для того, чтобы я писал на нём и ржал над фармилами этого сервера, прославлял ролевую движуху и поднимал себе настроение подобными челиками, которые пытаются что-то доказать мне, человеку, который видел в сампе всё, что только может быть. Тебя никто не заставляет мне отвечать, всё-равно у тебя не хватит сил переубедить меня в том, в чём я убедился многолетним опытом.