Отклонено Петиция с просьбой отменить ограничение на парковку тс возле дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальное обновление, куча машин убивают ФПС. Имеет смысл разрешить парковать около дома пару машин (как у офисов)
ну это слова человека, у которого есть дом на ВВ с 10 гм

я играю с маломощного ПК, на котором у пиццы было 40-50 фпс до обновы, а после обновы стало 30)))))) фиксы классные, убрали машины, добавили конченное здание - фпс упал ещё ниже.. опровергнут твой коментарий - обнова максимально неэффективная😬😬😬

ну это слова человека, у которого есть дом на ВВ с 10 гм

я играю с маломощного ПК, на котором у пиццы было 40-50 фпс до обновы, а после обновы стало 30)))))) фиксы классные, убрали машины, добавили конченное здание - фпс упал ещё ниже.. опровергнут твой коментарий - обнова максимально неэффективная😬😬😬
1) На данный момент у меня нет дома с 10гм
2) Я тоже "играю" с "маломощного" ПК - под названием макбук с виндой на виртуалке. На ВВ ФПСа стало больше, особенно в местах где стояло куча машин (например около моего дома))) )

174
139
Атмосферу чего "убили"? ФПС стал больше, нет лаг зон. Даже у меня с игровым ноутом бывают непонятные короткие пролаги, теперь их нет.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
я играю с маломощного ПК, на котором у пиццы было 40-50 фпс до обновы, а после обновы стало 30))))))
Видимо до обновы было меньше игроков у пиццы, а в тот момент, когда было 30 фпс, было больше игроков, так себе сравнение. Здание было возвращено 1 стандартное, в котором от силы 40 полигонов.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Понимаю негодование многих, но это было сделано в пользу устранения лагов и понижения ФПС. Реальность такова, что гта са плохо справляется с рендером транспорта на экране и вообще, рендерит его ВСЕГДА, когда вы смотрите в его сторону, даже если транспорт находится за стеной или горой. Возможно какие-то изменения будут, но не рассчитывайте на кардинальные изменения.
Оставлю слово для @Danil Gerera

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Понимаю негодование многих, но это было сделано в пользу устранения лагов и понижения ФПС. Реальность такова, что гта са плохо справляется с рендером транспорта на экране и вообще, рендерит его ВСЕГДА, когда вы смотрите в его сторону, даже если транспорт находится за стеной или горой. Возможно какие-то изменения будут, но не рассчитывайте на кардинальные изменения.
Оставлю слово для @Danil Gerera
колво заспавненных авто за раз сделайте ещё

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Время покажет то, на сколько эффективным было это изменение, однако уже сейчас мы видим, что многие игроки положительно отзываются о том, что на улицах стало меньше автомобилей, а соответственно и FPS стал выше и стабильнее. Плюс ко всему, гаражи многих игроков были расширены с 1 до 2, с 2 до 4, а в некоторых случаях и до 10 мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.