Отклонено Повреждённые файлы при восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня применил всё сказанное в прошлом посте, Богдан. Всё помогло, и начало работать, но теперь вновь по обстоятельством нужно было заново скинуть файлы корневной и обновить, а вот незадача - выбивает ошибку ниже: (пробовал всё так же делать, как в прошлом посте. Удалял, антивирус выключен, проверку системы делал, бла-бла - всё есть. Может ещё советы есть)
*тык

(Раньше были проблемы, текущие с отключением к западному контенту от РКН, в моём регионе. Имелись проблемы с дискордом, впном и т.д - сейчас вновь увидел пост один, что вновь виднеются проблемы, но конкретно от РКН нет. В теории, это может быть и связано из-за этого, но-о.. - не могу быть уверенным. Всё же, думаю пофиксить эту ошибку можно и так. Ведь сегодня же удалось решить прошлые проблемы, но кто знает..)

Изменено: Зафиксировал момент. Удалось запустить ограниченный трафиком ВПН - загрузка файлов пошла, но трафик быстро сел. Вчера загрузка затормозила, после отключения ВПН, но сейчас она шла дальше. И вот, нажимаю играть - пусто, перезапустил - та же ошибка снова. Видимо, это действительно связанно из-за тех. неполадок с интернетом на регионах.

Последнее редактирование:
Уезжал в ресторан на встречу, приехал спустя 2 часа. Нажимаю играть - подкачка файлов пошла, видимо и правду связанно с этой сетью ,а может магия. М-м, сойдёмся на первый вариант, но может и повториться, в чём буду уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.