Отклонено Поезд, крайм и материалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
1. Заменить поезд на здравую альтернативу.
2. Поскольку все адекватные идеи по улучшению ролевой составляющей отклоняют, то попробуем хотя-бы так внести нотку здравого смысла.
Сейчас краймюки регулярно забегают на поезд, где шотаются с НГ на постоянной основе. Это полнейший бред по нескольким причинам.

А: Никакой негр, даже самый обкуренный, не полезет на НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ, которая создана для охраны страны и боевых действий.
Б: В случае, если НГ получает люлей, то ПД, ФБР и прочие фраки остаются без материалов. Но если при этом крайм не нападает на НГ, то без материалов остаётся крайм.

Что я предлагаю.
Убрать поезд, потому что это нарушает все законы логики и здравого смысла, и добавить систему войн за контрабанды, а-ля Тринити.
Суть:
В отдалённых и тихих местах на карте (Океан, лес, гора Чиллиад и т.д) приземляется парашют с грузом, который состоит из материалов. Его надо забрать и сдать НПС. Какая группировка успела - те получают всё содержимое. А кто не успел - ну что-ж. Ждите следующий груз.
И так по кругу.

3. Во-первых, как минимум вносит нотку здравого смысла во всю эту анархию.
Во-вторых, добавляет конкуренцию между краймом, ибо теперь придётся не НГ шотать и идти плакать на форум в духе "РРРЯЯЯЯ НГ С БАРРЕТОМ НАС ШОТАЮТ, ПОФИКСИТЕ!!!!"
В-третьих, все фракции остаются с материалами
В-четвёртых, НГ может сконцентрироваться на более интересных мероприятиях.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs и Bradford

аристократ

Режим чтения
198
48
2. Поскольку все адекватные идеи по улучшению ролевой составляющей отклоняют, то попробуем хотя-бы так внести нотку здравого смысла.
Сейчас краймюки регулярно забегают на поезд, где шотаются с НГ на постоянной основе. Это полнейший бред по нескольким причинам.

А: Никакой негр, даже самый обкуренный, не полезет на НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ, которая создана для охраны страны и боевых действий.
Б: В случае, если НГ получает люлей, то ПД, ФБР и прочие фраки остаются без материалов. Но если при этом крайм не нападает на НГ, то без материалов остаётся крайм.

Что я предлагаю.
Убрать поезд, потому что это нарушает все законы логики и здравого смысла, и добавить систему войн за контрабанды, а-ля Тринити.
Суть:
В отдалённых и тихих местах на карте (Океан, лес, гора Чиллиад и т.д) приземляется парашют с грузом, который состоит из материалов. Его надо забрать и сдать НПС. Какая группировка успела - те получают всё содержимое. А кто не успел - ну что-ж. Ждите следующий груз.
И так по кругу.

Во-вторых, добавляет конкуренцию между краймом, ибо теперь придётся не НГ шотать и идти плакать на форум в духе "РРРЯЯЯЯ НГ С БАРРЕТОМ НАС ШОТАЮТ, ПОФИКСИТЕ!!!!"
аир дропы в 2023 очень топ, кринж. Поезд хотя бы реалистично выглядит а не аирдропы

688
885
аир дропы в 2023 очень топ, кринж. Поезд хотя бы реалистично выглядит а не аирдропы

Что аир дропы говно, что поезд моча, согласен. Но поезд - гемор абсолютно для всех.

Армию шотают
Крайм шотают и не отдают материалы
А в это время у себя в участках сидят ПДшники с ФБРовцами и такие:
нам надоело с пистолетами бегать, дайте нам материалы.

Да и вообще, на МХ есть цивильные коповозки с мигалками, от ещё одного кринжа никто не умрёт.

аристократ

Режим чтения
198
48
Что аир дропы говно, что поезд моча, согласен. Но поезд - гемор абсолютно для всех.

Армию шотают
Крайм шотают и не отдают материалы
А в это время у себя в участках сидят ПДшники с ФБРовцами и такие:
нам надоело с пистолетами бегать, дайте нам материалы.

Да и вообще, на МХ есть цивильные коповозки с мигалками, от ещё одного кринжа никто не умрёт.
частично согласен с тобой, частично нет. Аир дропы будут доступней, это +, но сложнее т.к по факту надо больше народа для его захвата, отвозить машины и т.д. И не совсем понял как гос будут их получать

235
154
Предложение дельное, так что на все 100% ЗА!
Ибо уже и санги просят помощи, ибо не вывозят, да и спецназ с детективами бандоподавления с пистолетами... Это такое себе.
Ну и тогда справедливо сделать и НГ какую-то активность, не связанную с пострелушками, а скорей как у пожарных - в определенное время допустим надо будет поехать на Зону 51, там загрузиться и отвезти на базу - простая активность, порождающая к тому же и небольшую платформу для игры (нежели ашотский поезд), ну и маты у гос не будут из пустоты появляться.

155
89

Что я предлагаю.
Суть:
И так по кругу.

Убрать поезд - ЗА. Но не эир дропы. Это чисто аризона момент.
Я бы сделал так, что ганы выдаются как поощрение за СС. Пример: поставщики с других стран, взаимодействие с бэдкопами, стирание серийников и т.д. Всё это на СС и на форум.
Плюсы? Мотивация делать сс да и просто создавать движ на сервере, отсутствие дебелизма с поездом.
Минусы? Для качественное ССочки, придётся поебаться с ней, так-что шутерки и ашоты по типу "грув стрит фо лайв навсегдаааа" сразу же отпадают. (одни плюсы короче)

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
688
885
Убрать поезд - ЗА. Но не эир дропы. Это чисто аризона момент.
Я бы сделал так, что ганы выдаются как поощрение за СС. Пример: поставщики с других стран, взаимодействие с бэдкопами, стирание серийников и т.д. Всё это на СС и на форум.
Плюсы? Мотивация делать сс да и просто создавать движ на сервере, отсутствие дебелизма с поездом.
Минусы? Для качественное ССочки, придётся поебаться с ней, так-что шутерки и ашоты по типу "грув стрит фо лайв навсегдаааа" сразу же отпадают. (одни плюсы короче)

Я-бы сам топил за эту тему, но давай не забывать где мы находимся. СС делать никто не будет, ибо "НУ ЭТО ЖЕ ДУШНИЛОВО!!!!!"
А вот на эти Эир Дропы - вполне. Но если что, могу создать отдельную тему для этого предложения.

155
89
Я-бы сам топил за эту тему, но давай не забывать где мы находимся. СС делать никто не будет, ибо "НУ ЭТО ЖЕ ДУШНИЛОВО!!!!!"
А вот на эти Эир Дропы - вполне. Но если что, могу создать отдельную тему для этого предложения.
это первое время. ломка пройдёт - а играть придтся

Как вариант добавить какой то корабль можно, как в гта 5, на каких проектах не помню уже он есть, но выглядит это прикольно, хотя в самп это реализовать ну такое себе, а на счет поезда асе нормально, один раз нг выиграли второй крайм, и у тех и у тех будет маты в любом случае, хоть конечно у крайма и больше матов, но щас не об этом, аир дропы заезженная тема уже, будет интересно первые недели 2 и все.

403
120
Я не против. Правда я был только на пару поездах за Крайм и только один раз за НГ. Не могу понять почему Крайм ноет по поводу Снайперки которая шотает спокойно, но думаю совет дельный, как говорится, Сандерсон хуйни не навалит.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.