Чувак, пойми! Ты нахуй никому не нужен здесь, как и мы все взятые ролевики!
Этот факт давно здесь весит, ты только глянь сколько предложений по улучшению от ролевиков настоящих и их рассматривают уже с июля бля! Ну это ведь смешно, сами согласитесь.
Здесь нихера никто не будет это изменять так как вновь систему переделывать им попросту лень, или же что то менять.
Попросишь что то сделать под ролевую деятельность твою - отказ, сделаешь сам через обход - бан, вот и делай выводы куда тебе деваться.
Мне впринципе насрать уже, мы играем блок афроамериканцев в банде Bloods, может видел нас, но через два дня все попросту уйдут с сервера на новый проект. Я в плане что остануться здесь избранные кто хочет фармить дальше а не начинать с нуля.
А ролевики сьебуться на Нью йорк таймс и будут там играть, иначе там всё есть, даже глянь видео и примеры их работ. МХ давным давно испортил действующий управляющий, когда был Глок - хоть и было онлайна 25-50-70, но поебать! За то была атмосфера реальной игры и сами ролевики ахуенно играли, а сейчас что?
Бегают ебанаты в фулл аксах из фарм банд официалок и пиздят на ролевиков и их РП блок мол "сьебался, это наш блок", а после начинают тулить или душить.
Ставят блять каких то ебанатов на пост лидеров официалок, честное слово! Согласись, ведь раньше при открытии было рп, а знаешь почему?
Потому что система была под РП и атмосфера старая от старого МХ осталась, коммьюнити пришло старое и им всё нравилось пока не изменили это, а потом онлайн падал из-за того что сервер катился в РП планке в пизду и попросту администрация при технической поломке или баге не может помочь, даже сейчас.
Вчерашняя ситуация меня попросту поразила. Пишу я в репорт значит и прошу что бы меня подняли от дмера, типа нахер откинули само собою, но меня не подняли и сказали мол "не поднимаем", или "следим", а вовсе не следят и я ждал минут 40, флудил администрации в /pm дабы они начали работать, а после уже начали работать и посадили мудака который заебашил меня без ИС мотива и без ИС игры и без отыгровок каких либо сюжетов.
При этом всём следящая КРЮ это всё делает, не мы. Был бы нормальный следящий за КРЮ - были бы РП лидеры и правила строгие к которым нужно относится ролевикам ахуенно и был бы настоящий гетто а не фарм состав дмеров которые лишь фармят и приезжают к ролевикам и несут хуйню.