Отклонено Пожары - вечная заноза в одном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Системные пожары на проекте.
2 Я хочу изменить данную систему, поскольку являясь замом фд нам не хватает времени на игру. Ни для кого не секрет, что час пик с 16 до 20. В это время сервер достигает максимального онлайна в будни.
Но в этот же момент, мы не можем играть, так как у нас пожары каждый час с 16 до 21, на тушение дается 30 минут.
И в перерыве за 30 минут мы толком ничего не успеваем.
3. Верните старую систему, где давалось на тушение 2 часа и это являлось хорошей системой.

403
120
Никогда не был в ФД, но если это сильно вас душит то конечно за. Вообще я не видел того чтобы ФД как-то играли РП, разве что медики и всё.

35
7
Никогда не был в ФД, но если это сильно вас душит то конечно за. Вообще я не видел того чтобы ФД как-то играли РП, разве что медики и всё.
Ты не видел из за пожаров, сколько раз я как коп вызывал ФД потому что кто то ранен, они все заняты пожаром

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Чувак, пойми! Ты нахуй никому не нужен здесь, как и мы все взятые ролевики!

Этот факт давно здесь весит, ты только глянь сколько предложений по улучшению от ролевиков настоящих и их рассматривают уже с июля бля! Ну это ведь смешно, сами согласитесь.
Здесь нихера никто не будет это изменять так как вновь систему переделывать им попросту лень, или же что то менять.

Попросишь что то сделать под ролевую деятельность твою - отказ, сделаешь сам через обход - бан, вот и делай выводы куда тебе деваться.

Мне впринципе насрать уже, мы играем блок афроамериканцев в банде Bloods, может видел нас, но через два дня все попросту уйдут с сервера на новый проект. Я в плане что остануться здесь избранные кто хочет фармить дальше а не начинать с нуля.

А ролевики сьебуться на Нью йорк таймс и будут там играть, иначе там всё есть, даже глянь видео и примеры их работ. МХ давным давно испортил действующий управляющий, когда был Глок - хоть и было онлайна 25-50-70, но поебать! За то была атмосфера реальной игры и сами ролевики ахуенно играли, а сейчас что?

Бегают ебанаты в фулл аксах из фарм банд официалок и пиздят на ролевиков и их РП блок мол "сьебался, это наш блок", а после начинают тулить или душить.
Ставят блять каких то ебанатов на пост лидеров официалок, честное слово! Согласись, ведь раньше при открытии было рп, а знаешь почему?

Потому что система была под РП и атмосфера старая от старого МХ осталась, коммьюнити пришло старое и им всё нравилось пока не изменили это, а потом онлайн падал из-за того что сервер катился в РП планке в пизду и попросту администрация при технической поломке или баге не может помочь, даже сейчас.

Вчерашняя ситуация меня попросту поразила. Пишу я в репорт значит и прошу что бы меня подняли от дмера, типа нахер откинули само собою, но меня не подняли и сказали мол "не поднимаем", или "следим", а вовсе не следят и я ждал минут 40, флудил администрации в /pm дабы они начали работать, а после уже начали работать и посадили мудака который заебашил меня без ИС мотива и без ИС игры и без отыгровок каких либо сюжетов.
При этом всём следящая КРЮ это всё делает, не мы. Был бы нормальный следящий за КРЮ - были бы РП лидеры и правила строгие к которым нужно относится ролевикам ахуенно и был бы настоящий гетто а не фарм состав дмеров которые лишь фармят и приезжают к ролевикам и несут хуйню.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
ЗАМЕТЬ! Сейчас никто не встает на пост лидера официальных статусов! Потому что нахер не нужно это им и все поняли что неофициальный статус тоже дерьмо!

Да лучше пойти в РП раздел и сделать там свою фракцию как мы и сделали, где нам будут платить поощрение за хорошую игру ролевиков и активность!

НЕЖЕЛИ СИДЕТЬ В НЕОФИЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ ИЛИ НА ОФКЕ И ЕБАШИТЬ 100 СС А НИХЕРА НЕ ПЛАТЯТ И ДАЖЕ СЛЕДЯЩАЯ НЕ МОЖЕТ ПОБЛАГОДАРИТЬ, ИНАЧЕ ЕЙ ЭТА ПОЛЬЗА ИДЁТ, ЧТО У НЕЁ ТАКИЕ ЛЮДИ ТАК СКАЗАТЬ И ОНА ВСЕМ ЭТИМ РУКОВОДСТВУЕТ.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Когда мы играли сепаратистов под LS.SFD, а не CDF, мы заебашили около 100 сс, очень много и показывали норм игру как по мне на 20 процентов всего от сюжета, оставалось 80- процентов игры дабы начать полную игру сепаратистов с развитыми персами, но по итогу мы ждали закрепа нашего топика, а топик нихера не закрепляли хоть он и был топ 1 по сс среди официалок и неофок, иначе мы одни клипали много сс среди других. По правилам сказано что если фрака активит как мы в плане сс и показывает игру людям и читателям - то топик закрепляют, а нас даже после архива не поблагодарили за игру и за старания от следящих, им ведь это польза т к они сидят, а мы играем и пилим им контент для ГА, который в случае чего будет орать на следящую которая не может зарекомендовать гетто и нет живой игры или же попросту нету топиков уже как и сейчас.

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
И УЧТИ! БРО, ПОЙМИ, ТЫ ЩАС БУДЕШЬ СИДЕТЬ ОКОЛО 6ТИ МЕСЯЦЕВ ПОКА КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ УВИДЕТ ТВОЕ И ЛИЧНО ОТВЕТИТ ТЕБЕ КАК БЫВАЛО КТО РАЗБУШЕВАЛСЯ СРЕДИ ИГРОКОВ ТОМУ И ОТВЕЧАЮТ.

Ну а так, типы сидят на предложении уже как с июля или июня, или когда там сервак открылся.. Ну так вот, готовь нервы ждать или попросту подавай жалобу через Банникова дабы он решил и сказал что бы те глянули твое предложение.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs
403
120
Полностью поддерживаю парня на два комментария выше, да и на один.

Удаляй, щас снова появится Герера который на вопрос "Нахрена пожары на сервере" скажет - "Пожары это кайф". Мы уже были составом в FD нас скинули за то что мы против пожаров и хотим просто играть РП.

234
154
Уже миллион тем таких было, но увы. Также как и с паровозом для НГ - лучше нахрен снести пожары и всё.
В некоторой степени тушение пожаров это круто, но уж точно не когда ежедневно горит одно и тоже здание. Но здесь важна уже сама реализация, вот к примеру на одном из ХардРП серверов в ГТА 5 пожары реализованы так - каждый игрок сам может создать собственный пожар, на что имеет менюшку. Понятное дело есть ограничения, но всё равно одинаковых пожаров уж точно не будет. Да, возможно реализовать такое в GTA SA технически невозможно, хотя сомневаюсь.
Но вот что касается ежедневного дрочева пожаров, то это понятное дело бред. Да ещё и этих самых пожарных и парамедов хрен дождешься на адекватные РП ситуации.

Понятное дело поддерживаю автора, но увы, отклонят.

72
7
лучше нахрен снести пожары
Насчет этого не согласен, если играть по рп эти пожары то все будет заебумба. а так у нас по 30 минут на рп, и когда вызывают по 10 парамедов и требуются юниты даже по время пожара - бред ехать на пожар

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.