Поиск игроков для рп игры.

29
24
Доброго времени суток. Тема для поиска игры и взаимодействия с другими игроками.

Это может быть как игра на какой-то определённой площадке, допустим какой-нибудь район, квартал, улица. Площадка для игры, пляж – где можно устроить вечеринку. Игра в Округе – допустим отыгровка местных жителей, охотников, деревенщин, барменов, продавцов, пьяниц, местных женщин, даже сект. Всё на вашу фантазию. Пишите.:coffee:

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Вроде же была такая тема уже))

Да и тут не с кем играть, сервак превратился в аризону какую-то, лидеров каких-то смехотворных даже в гос понабрали, какие-то рядовые-рекрутёры проводят приём в нацдегрогвардию и спрашивают в IC чат "что у меня над головой?" - пиздец уровня нубосервера.

688
885

Да и тут не с кем играть, сервак превратился в аризону какую-то, лидеров каких-то смехотворных даже в гос понабрали, какие-то рядовые-рекрутёры проводят приём в нацдегрогвардию и спрашивают в IC чат "что у меня над головой?" - пиздец уровня нубосервера.
АПХЗАПХЗПАХЗП ЧТО
ТРЕБУЮ ФОТОПРУФА

АПХЗАПХЗПАХЗП ЧТО
ТРЕБУЮ ФОТОПРУФА
Сейчас будут доказательства, но прежде я расскажу свои первые впечатления от лица рекрута.
В центре рекрутирования собеседование было в двух кабинетах, в одном как я понял был лидер, в другом рекрутер.
Лидер насколько до меня доходили сообщения общался нормально, в рамках рп.
Мне достался тот служивый, что спрашивал меня про то, что у него над головой.
Далее мы втроем прибыли в часть где нам показали где переодеться, казарму, столовую и...все. Сказали идите в патруль.
А, ну еще чувак в части, на вопрос "сэр, мы никого не знаем, кто наш командир" ответил так "пока вам не нужно это знать, пока вы только жопу всем должны целовать" Все.
Вот и скрин: https://yapx.ru/v/S3uZY

АПХЗАПХЗПАХЗП ЧТО
ТРЕБУЮ ФОТОПРУФА
[16:32:12] Isa Nurmagomedov: Всё отлично, что у меня над головой?

[16:32:27] (( Gordon Hanson: что за нубо вопросы? ))

[16:32:32] Gordon Hanson: Что? О чем вы?

[16:32:40] Gordon Hanson: Потолок.

[16:32:42] (( Незнакомец[108]: 122 Узнать ли рп ли ))

[16:32:59] (( Gordon Hanson: эт не рп "что у меня над головой?" ))

[16:33:06] Isa Nurmagomedov: Хорошо, отлично!

[16:33:13] (( Незнакомец[108]: Потолок это не рп чтоли? ))

[16:33:27] (( Gordon Hanson: Ой бл.. ))

[16:33:34] (( Незнакомец[108]: Забей короче ))

[16:33:37] Isa Nurmagomedov: Вы приняты на рекрутирование, поздравляю.

[17:22:39] Gareth Winters: А вам и не надо его знать. Пока вы салаги, вы должны кланяться в ноги всем и целовать жопу каждому.

А это у нас любитель подставить жопу каждому рекруту, как я понял.

688
885
[17:22:39] Gareth Winters: А вам и не надо его знать. Пока вы салаги, вы должны кланяться в ноги всем и целовать жопу каждому.

А это у нас любитель подставить жопу каждому рекруту, как я понял.

ВАХЗВЗХАЗХВАЗХАВ ВСЁ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ

29
24

столкнулся с похожей ситуацией, почти. Играли мафию, думал рп, но потом когда дали одобрение, просто организация превратилась в системную организацию, бизвары, фарм. Атмосфера пропала.

столкнулся с похожей ситуацией, почти. Играли мафию, думал рп, но потом когда дали одобрение, просто организация превратилась в системную организацию, бизвары, фарм. Атмосфера пропала.
Я с армии тоже уволился. Если и мутить, то неофициальное.

29
24
Ищу игроков, которые будут играть реднеков в деревне Dillimore.
Отыгрывать просто местных жителей, байкеров, пьяниц, рабочих. Всё на ваш вкус.