Отклонено Покраска автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить возможность красить, тонировать автомобиль, вручную вводя значения Red-Green-Blue.
2. Распишите суть предложения: Предлагаю добавить возможность вводить значения красного-зеленого-синего при покраске, тонировке автомобиля в цвет RGB. Да, кажется бесполезным в некотором роде. У нас уже есть красивое колесико для выбора цвета, но чтобы покрасить в один и тот же конкретный цвет тонировку или несколько машин - бывает тяжело. Мой перфекционизм не дает это оставить просто так, порой это занимает минут 10-15, да и то без результатно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Облегчится процесс покраски нескольких автомобилей или тонировки в один цвет - что будет полезно каким-нибудь организациям, да и просто на каком-нибудь сайте с RGB цветами можно будет найти прикольную покраску и скопировать на свой автомобиль.

41
161
тема годная, нужная. хотя я до последнего думал что если отключить сеф, то вместо ргб-кружка появится как раз-таки ручной ввод колор-кода, как альтернативный способ.

403
120
Не знаю кто будет по этим параметрам выбирать цвет машины. Большинство машин либо белые либо чёрные.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.