[Полевой офис ФБР] Ордер на обыск имущества №09-0001

93
32
xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 09-0001​

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: Дом №508, спроектированный под Морг.
  • Имущество, подлежащее изъятию Сожжённые тела, трупы в морозительной камере, наркотические вещества, оружие, любые улики по кейс-файлу №004
  • Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя и специальной лаборатории до дальнейшего решения суда.
  • Дополнения: Обыск производится на основании кейс-файла №004.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Дэвид Смит, Полевой офис ФБР
  • Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в ДОКУМЕНТ.
  • Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 17/09/2023 Аффиант: D.J.Smith​

xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан-Андреас
17.09.2023

ОРДЕР НА ОБЫСК
Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Окружной судья
М. Джексон

Последнее редактирование: