Полицейское сообщество sa-sd.ru: Разочарование для игроков.

Да, есть. Сколько, и так не сильно развитого, единиц интеллекта ты потратил, чтобы выдать настолько остроумный ответ? Насколько сильно ты, многоуважаемый постоянный житель приюта для кошечек и собачек, веришь в свою правоту на данный момент? Насколько много слюней ты выпустил в свой экран, пока писал злостное сообщение на целое сообщество, имея информацию о поведении лишь нескольких игроков? Наверно стоит высказаться на понятном тебе языке, ибо с твоим уровнем интеллекта сарказм для тебя - нечто не достижимое. Ай-яй-яй так делать, фу, бяка. На этом предлагаю закончить данное столь неконструктивное обсуждение, в котором ты переходишь уже на личности. Я не считаю, что такой диалог является конструктивным, ибо слышать твоё мнение - всё равно, что пытаться говорить со стенкой. Я прошу от тебя лишь ознакомиться с сообщением и сделать для себя выводы. Хочешь разборок - обращайся к вышестоящим, но никак не к обычным патрульным. Выбери тех, кто может дать тебя развёрнутый ответ от а до я. А пока что, повторюсь. Я бы с радостью занялся поднятием своего уровня радости и счастья,, отыгрываясь на тебе, ибо читать твои сообщения - умора, да вот только я имею понимания дозволенного, да и в принципе обладаю хоть какими то рамками, за которые я не собираюсь заходить, ибо если я зайду, пизда всему вашему обсуждению. Очень сильно надеюсь, что я не получу от тебя очередной ответ о том, что все мы пидорасы, ибо нахуй он мне не нужен, только потому что он не содержит конкретных аргументов с твоей стороны. Лучше просто промолчи и сделай малейшие выводы в своей голове. Всё, целую в лобик.
Круто ушел в закат, но к сожалению, ввиду своей огромной пасты, пытаясь показать какой ты ахуенный а все вокруг пидорасы, только себя выставил дебилом, который обладая таким интеллектом вступает в бессмысленные форумные баталии. А вообще вы все пидорасы там.

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
79
24
Круто ушел в закат, но к сожалению, ввиду своей огромной пасты, пытаясь показать какой ты ахуенный а все вокруг пидорасы, только себя выставил дебилом, который обладая таким интеллектом вступает в бессмысленные форумные баталии. А вообще вы все пидорасы там.
Ладно, специально для тебя напишу покороче, раз ты не любишь длинные сообщения. Разбор полётов в такой теме - бессмысленная хуйня, которую стоит просто закончить. И как я писал выше, ответов, по типу того, что мы пидорасы я не жду. Что тебе из этого было не понятно? Если ты долбишься в свои красивые глазки, то перечитай ещё раз. Перечитывай до того момента, пока тебе не станет ясна суть так называемой "пасты"

516
280
Хз че там не так, вроде все по канону.
PeUEQu6.png

B1QfwiK.png

xEiTF65.png

• Ору
Реакции: DH Theme
Разбор полётов в такой теме - бессмысленная хуйня, которую стоит просто закончить.
В целом то, что ты начал что-то сюда писать - бессмысленно, всё что ты писал - это ситуация, где виноваты все и каждому стоит начать в первую очередь с себя.

130
80
Чел по факту все сказал. Ну да, как об стенку горох, тут не поможешь, но самое забавное что налетели типы с сасд, профлудили какой то бред на пару ещё и с админом)) ну типо чел правильно сказал, начинайте с себя. Пока вы такой хуйней и занимаетесь, на сервере все хуево и будет.
:unsure:

• Хмм...
  • Кот
Реакции: James Foxter и Felde 🚔