- 34
- 81
Проблема упадка онлайна не от сообщества зависит. Численность состава на старте МХ и во времена ТРП был под число онлайна.Посвящается всем хейтерам статьи!
Прочитайте внимательно и задумайтесь, прежде чем продолжать в том же духе. Статья — это не "хейт", а конструктивный анализ, который затрагивает реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки. Вместо того чтобы пытаться защищать своё "Я не обязан" или оправдываться, лучше задумайтесь, почему кто-то вообще решился написать про это.
Автор не пытается уничтожить сообщество, а всего лишь указывает на те моменты, которые мешают нормальному игровому процессу. Игроки, которые игнорируют очевидные преступления или действуют по принципу "я играю как хочу", превращают игру в настоящий фарс, цирк с умирающим смыслом, где персонажи не действуют по логике, а просто выполняют заранее прописанные ходы. Это уже не ролевка, а театральное представление, где каждый подменяет понятия и нарушает основы игры. Если вы не понимаете, что такие ошибки — это не просто досадные недочеты, а основополагающие проблемы, которые вытягивают из игры всякий смысл, то, возможно, стоит задуматься над этим.
Так что если вы продолжаете оправдываться и делать вид, что всё нормально, не удивляйтесь, что количество игроков падает. Люди не хотят быть частью сообщества, которое становится больше похожим на фарс, где любые попытки внести смысл или адекватный ролевой процесс моментально глушатся "я так играю". Это уже не игра, а мимикрия, псевдореальность, в которой нет ни настоящего сюжета, ни интересных конфликтов — только пустая оболочка.
Интересная статья, учитывая, что ты ОДИННАДЦАТЬ раз пытался пройти академию и ПОЛУЧИЛ ЧС, играя откровенный бред на последней стажировке. Уж ты-то точно знаешь, что мы "играем фарс" и "вносишь смысл".Посвящается всем хейтерам статьи!
Прочитайте внимательно и задумайтесь, прежде чем продолжать в том же духе. Статья — это не "хейт", а конструктивный анализ, который затрагивает реальные проблемы, с которыми сталкиваются игроки. Вместо того чтобы пытаться защищать своё "Я не обязан" или оправдываться, лучше задумайтесь, почему кто-то вообще решился написать про это.
Автор не пытается уничтожить сообщество, а всего лишь указывает на те моменты, которые мешают нормальному игровому процессу. Игроки, которые игнорируют очевидные преступления или действуют по принципу "я играю как хочу", превращают игру в настоящий фарс, цирк с умирающим смыслом, где персонажи не действуют по логике, а просто выполняют заранее прописанные ходы. Это уже не ролевка, а театральное представление, где каждый подменяет понятия и нарушает основы игры. Если вы не понимаете, что такие ошибки — это не просто досадные недочеты, а основополагающие проблемы, которые вытягивают из игры всякий смысл, то, возможно, стоит задуматься над этим.
Так что если вы продолжаете оправдываться и делать вид, что всё нормально, не удивляйтесь, что количество игроков падает. Люди не хотят быть частью сообщества, которое становится больше похожим на фарс, где любые попытки внести смысл или адекватный ролевой процесс моментально глушатся "я так играю". Это уже не игра, а мимикрия, псевдореальность, в которой нет ни настоящего сюжета, ни интересных конфликтов — только пустая оболочка.
Забыл отметить людей которые считают себя правыми, находясь в данном сообществе
@Minato Wallace @brokmany @Rusvelt Hernandez @Carl Кaufman @бублик
Отметил вас не просто так — вы стали живым примером того, о чём здесь говорится. Ваши действия, агрессия и отрицание проблемы только подтверждают каждое слово в этом тексте. Вы сами сделали себя частью того самого фарса, против которого направлена статья. Хотите доказать обратное? Тогда начните с реальных поступков, а не с попыток заглушить чужую правду.
((Примечание: Возможно тут и не все с сообщества, но большинство точно))
Ну-ну, удачи на хелперке, кент.Интересная попытка перейти на личности, но давай всё-таки разделять тёплое от мягкого.
Количество попыток пройти академию или какие-либо ошибки в стажировке не отменяют сути сказанного в статье. Я говорил о системных проблемах сообщества и ролевого процесса в целом, а не о своём "личном пути". И уж тем более, наличие или отсутствие ЧС не отменяет факта того, что фарс и имитация отыгрыша действительно имеют место быть.
Если по существу возразить нечего — остаётся только цепляться к фигуре автора. Но это классика софистики: спорить не с тезисом, а с тем, кто его озвучил.
Попробуй в следующий раз оспаривать факты, а не ярлыки вешать. Тогда, возможно, получится что-то конструктивное, а не очередной балаган
Уважаемый, если вы не различаете понятие "конструктивный анализ" и "хейт", это ваши проблемы. Ничего здесь конструктивного нет. Здесь попытка выгородить неугодных тебе людей, которые помешали выполнять тебе твои очень хуёвые планы. Планы в том смысле, что ты творил "фарс" и хаос по факту своих нарушений правил сервера, и как ты пытался выставить сообщество в очень плохом свете - ты тоже об этом умалчиваешь? Как ты более 8 раз проходил академию и всегда заваливал стажировку? Ты это забыл? Лишь когда я, за тебя вступился, ты начал что-то из себя представлять. В итоге, у тебя повисла корона над головой и ты стал очень много о себе думать, быть ЧСВ. Ты моментально забыл, благодаря кому попал в сообщество, и кто тебе дал вообще зелёный свет на игру. Я об этом пожалел, и виню себя в том, что посмел за тебя заступаться, ещё и позорясь перед всеми. Ах да, за что ты в ЧС? За свои тупые шутки? Да, наверняка. Ведь ты носишь маску доброго и милейшего, и стеснительного парня. Но как только тебе дать шанс, дать тебе быть где-то, а не на дне - ты превращаешься в безликого, лицемерного, алочного кретина. Да, именно так. Теперь ты пытаешься найти у людей отклик, пытаешься доказать всем - что они плохие, однако ты отступился и стал таким же дном, как некоторые люди, которые нарушали правила сервера.Посвящается всем хейтерам статьи!
Забыл отметить людей которые считают себя правыми, находясь в данном сообществе
@Minato Wallace @brokmany @Rusvelt Hernandez @Carl Кaufman @бублик
Отметил вас не просто так — вы стали живым примером того, о чём здесь говорится. Ваши действия, агрессия и отрицание проблемы только подтверждают каждое слово в этом тексте. Вы сами сделали себя частью того самого фарса, против которого направлена статья. Хотите доказать обратное? Тогда начните с реальных поступков, а не с попыток заглушить чужую правду.
((Примечание: Возможно тут и не все с сообщества, но большинство точно))
хз где я плакал что мне выдали наказание…, как факт если я писал про наказание то про расстановку объектов(РП то играется, но её портят такие игроки как вы, которые типо найдя рп причину начинают тулить и орать в войс. Но как вам наказание выдают сразу плачете. С пд игроками можно играть разные ситуаций, обыгрывать взаймодеиствия с ними, а не ездить на спорткаре и тулиться с копами.
Бро, норм через чат гпт текст проводить?Уважаемый Генри!
Я прекрасно помню твою помощь, и за неё — отдельная благодарность. Но давай будем честны: доброе дело не даёт тебе права строить из себя великого судью и поливать грязью каждого, кто осмелился высказать неудобную правду.
Твоя обида видна за километр — ты не споришь с фактами, ты просто пытаешься утопить мой текст в своем жалком потоке дешёвых оскорблений. Это, Генри, не позиция умного человека, а привычная реакция обиженного мальчика, которому наступили на самолюбие.
Да, ошибки были. Но, в отличие от тебя, я их признаю и иду дальше, а не застреваю в бесконечных обидах на всех и вся.
Если для тебя правда звучит как личное оскорбление — это проблема твоего восприятия, а не моя. На твоём месте я бы задумался: может быть, проблема не в людях вокруг, а в твоей неспособности воспринимать реальность без истерик.
И на будущее — меньше пафоса и пустых обвинений, Генри. Похоже, что корона, о которой ты так страстно говоришь, давным-давно перекрыла тебе кислород. Ты мечешься в своих обидах, как рыба на суше, но всё, что остаётся — это жалкий скулёж вместо аргументов.
Спасибо за опыт. Искренне желаю тебе когда-нибудь повзрослеть и научиться отличать конструктив от своего собственного эго.
Ты не свои мысли выражаешь тем самым, сравнивая то что ты писал без использования ии небо и земля. Через ИИ такой текст можно прописать что ахуеть но это же буквально не твои слова. И если ты хочешь казаться на высоком уровне общения то люди это делают сами но не прогоняя текста везде где только можноНу, знаешь, если ты пытаешься выставить использование нормальных инструментов как что-то плохое — это твои проблемы. Я не собираюсь оправдываться перед тобой. Вопрос не в том, как я отвечаю, а в том, что ты не можешь нормально воспринимать критику. Не нравится — не читай, никого не заставляю. А если уж лезешь в разговор, так хотя бы аргументы бери, а не цепляйся к форме.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ УАХАХУУАХУАХУАХУАХУАХУАХАУХУАХНу, знаешь, если ты пытаешься выставить использование нормальных инструментов как что-то плохое — это твои проблемы. Я не собираюсь оправдываться перед тобой. Вопрос не в том, как я отвечаю, а в том, что ты не можешь нормально воспринимать критику. Не нравится — не читай, никого не заставляю. А если уж лезешь в разговор, так хотя бы аргументы бери, а не цепляйся к форме.
Вы чего, это же круто писать другим шрифтом, а тем более заставлять ИИ писать за себя ответы в конфликте.. Это же гениально, вы не думали? Зачем вообще тогда пытаться самому мысль собрать в пучок и высказать их - когда можно юзать ИИ? Отныне все общаемся так.Ну, знаешь, если ты пытаешься выставить использование нормальных инструментов как что-то плохое — это твои проблемы. Я не собираюсь оправдываться перед тобой. Вопрос не в том, как я отвечаю, а в том, что ты не можешь нормально воспринимать критику. Не нравится — не читай, никого не заставляю. А если уж лезешь в разговор, так хотя бы аргументы бери, а не цепляйся к форме.
Опять же это не ты говоришь, тогда буду обращаться к вам как голосовой помощник Руслан, приму к сведению ваши задачи и обработку данныхТы серьезно? Моя задача — донести информацию как можно чётче, а не вдаваться в какие-то странные рассуждения. Что касается твоих претензий, мне абсолютно всё равно, как ты к этому относишься. Я использую те инструменты, которые считаю нужными, а не для того, чтобы кому-то угодить. Если ты не в состоянии понять, что разница в подходах — это нормально, то это твои проблемы. Не нравится — не читай. И, кстати, когда начинаешь указывать на чужие ошибки, может, стоит сначала посмотреть на свои?
Твои слова про "Речь идёт не о банальном однообразии, а о системной деградации качества отыгрыша, превращении ролевого процесса в примитивный фарс, где логика, развитие персонажей и сюжетная целостность уходят на второй план" касается ни только ПД сообществ, а в целом комьюнити сервера. Скидывать всё на сообщество, которое адаптируется под действующие ситуации на сервере = скидывать все грехи администрации, игроков сообщества СА-СД и человечества на плечи хедов и COO СА-СД.Благодарю за развёрнутый ответ. Однако стоит уточнить: обсуждаемая проблема не сводится лишь к скуке от типичных ролей или необходимости "спец-ролей" для поддержания интереса. Речь идёт не о банальном однообразии, а о системной деградации качества отыгрыша, превращении ролевого процесса в примитивный фарс, где логика, развитие персонажей и сюжетная целостность уходят на второй план.
Да, специфика ролей и политика сервера важны. Но сообщество — это не безликая масса, а совокупность решений и действий каждого игрока. И если в этом коллективе процветает философия "я играю что хочу" без оглядки на общую атмосферу, никакое изменение правил сервера не спасёт положение. Игровое пространство строится на взаимопонимании, а не на вседозволенности, прикрытой красивыми словами про "реалии сервера".
Говорить о том, что проблемы лежат исключительно на сервере — удобная позиция. Но реальность сложнее: без внутренней ответственности участников любое, даже самое идеальное обновление правил, превратится в очередную имитацию активности. Поэтому давайте смотреть на вещи трезво: оба аспекта — и сервер, и сообщество — должны эволюционировать параллельно, иначе мы вновь скатимся в ту самую мимикрию, где ролевой процесс существует только на бумаге.
Напомню, юзать ИИ в конфликтах, где нужно самому думать - это не прогресс, это регресс, более понятными словами - деградация.Ну, если для тебя это проблема, что я использую ИИ, то это твои личные заморочки. Я считаю, что это наоборот удобно и эффективно. Почему бы не использовать современные технологии, если они помогают донести мысли более чётко и грамотно? И да, кто сказал, что общение должно быть всегда 'по старинке'? Я, наоборот, вижу в этом прогресс. Кто-то предпочитает сам собирать мысли, а кто-то предпочитает ускорять процесс. Это личный выбор.
Ладно, оставим тебя с твоей правдой о сообществе, раз ты не можешь отключиться от ИИ.Я тебя услышал. Спасибо за мнение, хотя, по всей видимости, ты сам не совсем понимаешь, о чём говоришь. Но раз уж тебе так важно, я тебя понял.
В корне неверное суждение, приятель. Прогонять через нейронку ответ для человека, который строит с тобой диалог своими словами звучит как просто пустить человека на сайт к боту, который ответит на вопросы и просто поговорит с тобой. Но это не живой ответ, оболочка "умных мыслей", построенных удалённым сервером, программой и набором транзисторов. Диалог с тобой выглядит как общение симов. Попробуй выстроить диалог сам. Без вырвеглазного форматирования, которое не к месту вообще, и пафосных речей.Ну, если для тебя это проблема, что я использую ИИ, то это твои личные заморочки. Я считаю, что это наоборот удобно и эффективно. Почему бы не использовать современные технологии, если они помогают донести мысли более чётко и грамотно? И да, кто сказал, что общение должно быть всегда 'по старинке'? Я, наоборот, вижу в этом прогресс. Кто-то предпочитает сам собирать мысли, а кто-то предпочитает ускорять процесс. Это личный выбор.
Человек выше писал о правилах поведения копов, причём вроде топик стартер. Если у копов есть подозрения о противоправном поведении индивида, то они обязаны выполнить свою работу. Сержанты в полиции всегда более строгие, чем рядовые офицеры, более опытные и понимают работу с разным населением их зоны патрулирования. Видики PRO-police или вырезки с police activity могут доказать подобное поведение и стиль общения.От части ты прав, многие игроки просто не будут играть рп на уровне гамбо или гтав, но сам госник, может элементарно играть адекватное рп, что я имею под словом "адекватное" Как минимум просто не оскорблять игроков, когда сам супервайзер позволяет себе говорить "Мне насрать чего ты боишься" Он не задержанный, он не предоставляет угрозы, он адекватно общаться на переходя на личности, так спрашивается какого.. Он себе позволяет такое общение?
смотря для кого адекватно игратьОт части ты прав, многие игроки просто не будут играть рп на уровне гамбо или гтав, но сам госник, может элементарно играть адекватное рп, что я имею под словом "адекватное" Как минимум просто не оскорблять игроков, когда сам супервайзер позволяет себе говорить "Мне насрать чего ты боишься" Он не задержанный, он не предоставляет угрозы, он адекватно общаться на переходя на личности, так спрашивается какого.. Он себе позволяет такое общение?