Отклонено Польза тренажеров в спортзалах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6
2
Приветствую тех кто это читает. Я и не только я, не против идеи переделать систему тренажеров. Логично что в реальной жизни кто занимается бодибилдингом и спортом, физически сильнее обычного человека и вкратце я бы хотел чтобы добавили возможность увеличить выносливость и физ. силу когда человек занимается на этих тренажерах. Знаю, похожая система есть на Тринити, но если логически подумать, то по РП боец с физическими преимуществами имеет больше шансов победить соперника, в добавок ЖЕЛАТЕЛЬНО добавить статистику как хорошо ты себя прокачал. Также буду читать ваши мнения. Ах, да...Можно поставить некую усталость в процентах чтобы игроки не фармили. Тем больше процент усталости, чем хуже будет прогресс и когда усталость достигнет 100% то у игрока появится уведомление о перетренированности и его прогресс сбросится.

6
2
Давайте только без оскорблений и неадекватности, выражайте свое мнение разумно и адекватно.

235
2,648
о чём тут говорить, когда для того, чтобы прокачать new стиль боя; - нужно отвалить пару тыcяч зелёных франклинов тренеру нигге из сингла — и ты в моменте становишься убицай.
~ up. другой уже вопрос о грамотной реализации этого на МХ.

52
79
Отличная идея, главное правильно ее реализовать, как сказал человек выше, я за, но если будет все сделано с головой

• Мне нравится
Реакции: D.R.E.
Такое уже было на мх и слава богу отказались как и от строчки сонливость и усталость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.