- 3
- 0
1. Хочу чтобы понизили цены на оружие
2. Так будет больше попадать людей в полицию
3. Потому что будет упрощена игра почти для всех
Цены на лицензии регулирует правительство, так что с такими обращениями пиши главе права)1. Хочу чтобы понизили цены на оружие
Умные мысли - это не про него.
Сначала разберись, как тут всё устроено, а потом пиши свои предложения.
Лицензии и так дешёвые, а если ты не умеешь фармить - то это проблема сугубо твоя.
Лучше бы налоги так повышал, как собираешься лицензии понижать, вот это было бы дело.
про налоги это ты вовремя, кстати, я как раз указик пишу)) а вот понижать цены я не буду, только если повышуЛучше бы налоги так повышал, как собираешься лицензии понижать, вот это было бы дело.
now i become death... the destroyer of worlds...Если ты это сделаешь - я блять ивент досрочно завершу подрывом мэрии сразу нахуй. Ядерную бомбу заложу и ебитесь как хотите.
Делай их ровными, понятное дело, что налог идёт от гос цены и гос цена домов и бизнесов значительно ниже, так шо ждём на дома и бизнес выше, чем на авто ;-)про налоги это ты вовремя, кстати, я как раз указик пишу))
сделай её настолько огромной, насколько это возможно. пусть бедные шот-сквады пострадают хоть чуточку.про налоги это ты вовремя, кстати, я как раз указик пишу)) а вот понижать цены я не буду, только если повышу