Одобрено Пополнение мобильного телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Предлагаю сделать что-бы мобильный телефон можно было пополнить максимум на 5.000$. На данный момент стоит 1.000$, через несколько подач объявлений нужно опять пополнять. Я думаю многие будут - согласны.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
Как мне кажется, то произвести несколько несложных действий, чтобы пополнить счёт мобильного — это не так уж и сложно, да и в принципе, много времени не займёт. Но, если надо, то пусть. Только не выше $3.000-$5.000.

• Мне нравится
Реакции: linneb, kirnan и kennys
Как мне кажется, то произвести несколько несложных действий, чтобы пополнить счёт мобильного — это не так уж и сложно, да и в принципе, много времени не займёт. Но, если надо, то пусть. Только не выше $3.000-$5.000.
Та понятно что не сложно...Но просто раз закинул и не нужно постоянно заходить в MyBank, пополнить и тп..., не удобно при подаче рекламы.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Та понятно что не сложно...Но просто раз закинул и не нужно постоянно заходить в MyBank, пополнить и тп..., не удобно при подаче рекламы.
РП процесс 🤣 Например, ты же на авито объявления когда публикуешь, дрочишься в их приложение, когда размещаешь текст с фото)))

• Ясно, клоун
Реакции: fluxis ☘︎
1,551
3,494
Ну, как вариант, то выставить $3.000 максимум на пополнение мобильного счёта. Всегда спокойно обходились установленным лимитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.