Отклонено Постараемся более-менее нормализовать трафик на дорогах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
403
120
  1. Попытка улучшения трафика на дорогах, путём изменения количества здоровья у машины.
  2. Все знают что трафик на сервере просто ужасен, люди катаются как им только хочется, кто-то летит на скорости звука по дороге, кто-то то и дело что в каждый поворот заходит по углом. Предлагаю нормализовать трафик путём изменения количества здоровья у машины. Думаю название говорит само за себя, но если требуется развёрнутое объяснение, держите:

Требуется понизить количество здоровья для каждого транспорта, чтобы при каких-то серьёзных столкновениях машина тут же выходила из строя. Тут игроки поделятся на пару а то и несколько видов: первые будут более аккуратны на дорогах, дабы не сломаться и не застрять, особенно вдали от цивилизации. Вторые будут носить с собой в инвентаре несколько рем. комплектов. Встаёт выбор: кататься аккуратнее и не заглохнуть где-нибудь посреди леса, или же занимать 2 а то и 3 если не 4 слота рем. комплектами? Кто-то будет вовсе складировать эти самые рем. комплекты в багажнике машины, но на них в первую очередь нужны деньги, а во-вторых придётся при каждой поломке вылезать из машины, доставать рем. комплект и тратить какое-то время на починку движка. В итоге, какая-то часть людей будет вести себя на дороге более-менее адекватно.
  3. Данная идея возможно кое-как поправить трафик на дорогах. В нынешнее время на дорогах бывает полный пиздец.

1. Попытка улучшения трафика на дорогах, путём изменения количества здоровья у машины.
  2. Все знают что трафик на сервере просто ужасен, люди катаются как им только хочется, кто-то летит на скорости звука по дороге, кто-то то и дело что в каждый поворот заходит по углом. Предлагаю нормализовать трафик путём изменения количества здоровья у машины. Думаю название говорит само за себя, но если требуется развёрнутое объяснение, держите:

Требуется понизить количество здоровья для каждого транспорта, чтобы при каких-то серьёзных столкновениях машина тут же выходила из строя. Тут игроки поделятся на пару а то и несколько видов: первые будут более аккуратны на дорогах, дабы не сломаться и не застрять, особенно вдали от цивилизации. Вторые будут носить с собой в инвентаре несколько рем. комплектов. Встаёт выбор: кататься аккуратнее и не заглохнуть где-нибудь посреди леса, или же занимать 2 а то и 3 если не 4 слота рем. комплектами? Кто-то будет вовсе складировать эти самые рем. комплекты в багажнике машины, но на них в первую очередь нужны деньги, а во-вторых придётся при каждой поломке вылезать из машины, доставать рем. комплект и тратить какое-то время на починку движка. В итоге, какая-то часть людей будет вести себя на дороге более-менее адекватно.
  3. Данная идея возможно кое-как поправить трафик на дорогах. В нынешнее время на дорогах бывает полный пиздец.
Всеми конечностями за, но уверен что отклонят данную идею.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs и CatLover3000
298
128
Ещё можно глобально всему транспорту понизить динамику и максимальную скорость. Как по мне слишком уж быстрые для Гта са, особенно в рамках одного города.

прикольная идея кстати, даже не думал об этом, но я думую тогда упадут цены на машины, ибо все дорогие и быстрые машины будут дорого обходиться и возможно упадёт прибыль проекта. на первое время можно обойтись просто ограничителями скоростей на каких-то поворотах, длинных трассах.

403
120
Спасибо за поддержку в теме, хочу сказать одно, моя задача лишь предложить и дать концепт идеи, задача же руководителя решить каким он хочет видеть сервер.

• Мне нравится
Реакции: karpov 🗽
самое лучшее решение.
просто сделать систему, как и на многих других проектах, где при аварии хп снимается
щас почти каждая машина на сервере едет 100+, если при столкновении будет обнуляться хп - банально не будут брать дорогие машины, а соответственно меньше донатить. в таком случае предложение не примут. я считаю нужно просто добавить больше полицейский радаров с адекватным ограничением скорости.

а минусы будут?
та понятно что минусов в том что будет меньше дорогих машин нет, но на что тогда игроки донатить то будут? прибыль проекту тоже нужна, не будут же они себе в убыток работать. тогда нужно поднимать цены и на обычные, самповские машины, на дома, на прочее имущество.

а на что игроки донатили до появления лаунчера? На что они донатили на мхвс? всегда можно придумать что-то интересное и уникальное, а не добавлять каждую обнову по причине доната в лице очередной тачки
ну как видишь, мхвс и мх до появления лаунчера закрылся.

сказать «добавляйте» - легко, но что делать? для этого и существует этот раздел, накидывайте идеи, лол. ждём ноябрьского обновления.

не по теме сообщения: не знаю из-за чего вы недовольны траффиком, езжу и сталкивался с машинами в единичных случаях на каких-то трассах, максимум что я могу сказать по траффику - просто нереалистично выглядит в бедном районе гетто какой-нибудь спорткар, носящийся под 250км/ч.

Последнее редактирование:
403
120
ну как видишь, мхвс и мх до появления лаунчера закрылся.

сказать «добавляйте» - легко, но что делать? для этого и существует этот раздел, накидывайте идеи, лол. ждём ноябрьского обновления.

не по теме сообщения: не знаю из-за чего вы недовольны траффиком, езжу и сталкивался с машинами в единичных случаях на каких-то трассах, максимум что я могу сказать по траффику - просто нереалистично выглядит в бедном районе гетто какой-нибудь спорткар, носящийся под 250км/ч.
Понимаешь, хочется видеть машины которые едут хотябы 100 км ч, сейчас машины на сервере как самолёты летают.

Понимаешь, хочется видеть машины которые едут хотябы 100 км ч, сейчас машины на сервере как самолёты летают.
как я и предлагал выше - радары, не везде, с адекватным лимитом в 100-120км/ч, на каких-то поворотах, трассах и т.п., дабы не было летающих под 250км/ч машинах.

ты представить себе не можешь сколько раз он переоткрывался, закрывался он в основном по той причине, что нового и интересного ничего не было, всё завязывалось на паре десятков человек, которые играли фракции. Проблема исключительно в отсутствии идей как таковых, кроме добавления чего-то стороннего, отписываясь фразами "увы, возможности сампа исчерпаны", что конечно же не так. Раньше мх держался между уровнем трп и грп, а сейчас - это просто... Хз как описать, чтобы мне опять не регать новый аккаунт.

Спасибо, я уже давно нахожусь в клубе "посланных нахуй" с идеями, которые направлены на что-то помимо фарма.

обязательно почитаю что там будет и после этого покину окончательно этот форум, ибо бороться за сторону ролевиков тут уже бессмысленно, позиция Гереры чётко описана им самим

чел спокойно может отдать эти 50 бачей и поехать дальше, никак твои эти радары не заставляют чела задуматься о том, что нужно ехать нормально.
майхом сейчас лично для меня стоит выше того же терпинити. понятно что гамбит майхому не перегнать по уровню игры и системам, но в борьбе с трп майхом лидирует ИМХО. коммьюнити адекватное на мх, писать умеют, есть какой-то этнос фармил, всегда найдётся какая-то игра на медиум уровне, без каких-то душнил как на терпинити.

мне было бы интересно узнать о каком-то действительно крутом новвоведении предложенное тобой.

какая позиция? можно конкретнее? получать прибыль с проекта который он выкупил это правильная позиция.

в чем проблема сделать систему штрафов базируясь на той какая машина едет. чем меньше машина стоит в госе - тем меньше штраф. или установить какое то n число, например в 10к$.

интересно где ты нашёл кого-то играющего на уровне хотябы медиум, помимо Дейдары и его компании? на мх людей, которые нормально играют можно пересчитать по пальцам, всех их я как правило знаю

о крутом возвращении к нормальным правилам пк, цк, нормальном функционировании рп раздела и нормальной ивент тиме, не говоря уже о переносе места перестрелки за поезд, это не мега крутые идеи, а необходимость для нормальной игры ролевику

позиция "нам важны все, но ролевики идут нахуй, если им что-то не нравится", "фармить будут все, никого я слушать не буду" Вот примерно такая позиция, которую я прекрасно понял за долгое время попыток объяснить как дать ролевикам глоток воздуха и не мешать целевой аудитории фармил, увы, Дейдара убедился что я был прав, а я убедился что были правы те челики, которые похоронили для себя мх на моменте инфы о покупке сервера Герерой, в чём я долго был с ними не согласен

в плачущих фармилах, которые могут купить тачку за несколько лямов, но не могут заплатить штраф :D
я езжу по всему сантосу и взаимодействую с бандами, цивилюками и госниками. да, их отыгровки возможно без точки в ми, возможно не совсем уместные и точные, но поиграть любое рп всегда приятно, многие пишут без ошибок, как на том же терпинити.

не шарю за правила пк, цк на этом сервере, но звучит круто, жаль что это не добавляют.

не видел чтоб герера такую позицию озвучивал. мы с дейдарой играли ранее вместе с его компанией, взаимодействуя каким-либо образом с цивилом и краймом. играть на майхоме позволяет всё, кроме онлайна лично для меня.

их нужно поставить перед фактом что им нужно платить огромные штрафы за по сути нрп езду. они стерпят, ведь не смогут уйти на какой-либо другой проект. им нужно раскачиваться, донатить заново и всё подобное.

и это ты называешь "медиум рп"?) смешно... очень смешно... действительно смешно было бы, если бы не было так грустно

ну, спроси у Дейдары, он знает

Не сделают это, сервер позиционируется как место, где ты можешь погонять с кентами как в нфс, никто не будет вводить правила и системы, которые будут как-то мешать челам летать по серверу на сверхзвуке
возможно медиум рп звучало слишком популизировано, но рп такое же как на терпинити.

спрошу!)

возможно сделают, возможно нет - моё дело, как игрока, мой бизнес это предложить.

403
120
Ты такое не говори! Ведь сервера не похожи! Стадии вообще ничего не напоминают, ты что, какое трп? Система /su - это вообще гениальное изобретение лично Гереры, нигде до этого оно не было реализовано лет 5 назад! Да и поезд - это вовсе не изменённая версия конвоя трп, как и пожары! Ты чего, всё не так, сервер уникален всеми механиками! Потом глянем как переделают работу механиков, может тоже будет совсем не похоже на трп...
Каким образом из поддержки моей идеи это перешло в настоящий спор если не срач?

Ты такое не говори! Ведь сервера не похожи! Стадии вообще ничего не напоминают, ты что, какое трп? Система /su - это вообще гениальное изобретение лично Гереры, нигде до этого оно не было реализовано лет 5 назад! Да и поезд - это вовсе не изменённая версия конвоя трп, как и пожары! Ты чего, всё не так, сервер уникален всеми механиками! Потом глянем как переделают работу механиков, может тоже будет совсем не похоже на трп...
а разве так сильно важна уникальность систем? главное их хорошая и красивая реализация, что присуще майхому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.