Отклонено Постараемся более-менее нормализовать трафик на дорогах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом из поддержки моей идеи это перешло в настоящий спор если не срач?
наш спор бессмысленный в какой то степени, моя позиция заключается и будет заключаться в том что проект должен продолжать зарабатывать дабы удовольствие игроков не было кратковременным и проект не закрылся, а кто то считает что проект должен работать себе в убыток.

Скажу с позиции игрока МХ образца 2020 года. Сейчас все играют на сервере только из-за гереры, потому что ТЫ ЧООООО ЭТО ЖЕ САМ ГЕРЕЕЕЕРА!!!!! САМЫЙ КРУТОЙ ЮТУБЕР ПО САМПУ!!!!!!!! А Я ИГРАЮ НА ЕГО СЕРВЕРЕ КАК ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!!
Удали гереру из переменной МХ - за ним улетят и 90% нынешнего комьюнити МХ, и останутся либо истинные фанаты, либо олды, которые рады наконец этому исходу.
возможно, не могу отрицать или утверждать.

не виду смысла с пеной у рта что то доказывать, дак в добавок ещё и оффтопить. никто своего мнения не меняет, все мирно разошлись.

нет, на аризоне ситуация такая же. дебильные аксы, биндеры, слабые игроки и дети которые заходят фаниться
нет, на аризоне кординально хуже. возможно мы играем на разных майхомах, но я не вижу челов обвешенных в нимбы и каких то фгшеров, возможно в силу моего часового пояса (-7 от москвы), ведь по вечерам играют более адекватные игроки.

1. Попытка улучшения трафика на дорогах, путём изменения количества здоровья у машины.
  2. Все знают что трафик на сервере просто ужасен, люди катаются как им только хочется, кто-то летит на скорости звука по дороге, кто-то то и дело что в каждый поворот заходит по углом. Предлагаю нормализовать трафик путём изменения количества здоровья у машины. Думаю название говорит само за себя, но если требуется развёрнутое объяснение, держите:

Требуется понизить количество здоровья для каждого транспорта, чтобы при каких-то серьёзных столкновениях машина тут же выходила из строя. Тут игроки поделятся на пару а то и несколько видов: первые будут более аккуратны на дорогах, дабы не сломаться и не застрять, особенно вдали от цивилизации. Вторые будут носить с собой в инвентаре несколько рем. комплектов. Встаёт выбор: кататься аккуратнее и не заглохнуть где-нибудь посреди леса, или же занимать 2 а то и 3 если не 4 слота рем. комплектами? Кто-то будет вовсе складировать эти самые рем. комплекты в багажнике машины, но на них в первую очередь нужны деньги, а во-вторых придётся при каждой поломке вылезать из машины, доставать рем. комплект и тратить какое-то время на починку движка. В итоге, какая-то часть людей будет вести себя на дороге более-менее адекватно.
  3. Данная идея возможно кое-как поправить трафик на дорогах. В нынешнее время на дорогах бывает полный пиздец.
Когда решил составить адекватное предложение, но все равно не смог полностью скрыть эмоции. (Слово "Пиздец" в конце, меня рассмешило)

• Ору
Реакции: equ1noxs
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.