Почему людям так нравится играть негров-гангстеров?

688
885
Кто-нибудь, объясните не шарящему... Чем вас так привелкают эти негры с пушками и в дредах?

Почему-бы не поиграть уличного музыканта-негра или офисного планктона-негра?
Почему всегда только негры-гангстеры с района?

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Потому что можно играть интересные криминальные сюжеты как в кино, не обязательно при этом кого-то убивать или размахивать пушкой, это просто трушная атмосфера классической ГТА Сан Андреас, которая многим полюбилась, весь этот жаргон и поведение, стиль жизни, стиль одежды - если грамотно преподнести - это будет очень увлекательно и интересно, до тебя вечно норовят докопаться копы - не нужно даже создавать никакие ситуации, приключения сами находят твою чёрную задницу, а с толковыми копами очень интересно поиграть. Не нужно быть сторонником всяких каптов, нападений на конвои и военные базы, искать везде перестрелки - чтобы интересно отыгрывать роль бандита и кайфовать.

Я вот не могу играть цивилов, не моё это совсем, с этими их скучными диалогами, посиделками в домах или кафешках, лично мне такая игра не по кайфу, тухляк и ничего интересного. Каждому своё.

29
19
ам..ты как бы фу е шарите за гетто я вообще офку на гамбуте брал ваще ничё за крайм не шарите это типа как бы крута да я ну люблю негра играть амбала большого такого с пушкой в руках который терминатор, мама папа померли во время битвы за квадрат. короче ничё не шарите идите играть на арз

99
56
ам..ты как бы фу е шарите за гетто я вообще офку на гамбуте брал ваще ничё за крайм не шарите это типа как бы крута да я ну люблю негра играть амбала большого такого с пушкой в руках который терминатор, мама папа померли во время битвы за квадрат. короче ничё не шарите идите играть на арз
нигар 2 метра бальшой песюн накачанный гатов убивать за братков

6
4
Вероятнее всего, у половины игроков с такими персонажами просто фантазии на что то большее не хватает, в добавок хотят показать своё превосходство над людьми в игре, ведь в жизни они типикал планктоны. (Не в обиду тому самому меньшинству, которое грамотно играет негра-гангстера)

155
89
ну типа йоу вассап хоуми, чё как ма'бой, ты в порядке нигга йоу?!