Отклонено Правила для варов между бандами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
256
1,085
На создание данной темы меня подтолкнул один хороший администратор с которым была беседа!
Предлагаю создать правила проведения войн между бандами, ведь как таковых правил нету и поэтому не понятно как можно убивать вражескую банду, почему, за что?..
Если ты сейчас убиваешь человека о котором ты в сто процентов уверен что он из банды с которой у вас идет война и убиваешь со всеми отыгровками и айси взаимодействием ты получаешь джайл, на час и дольше. Когда пытаешься разобраться в этом с админом он имеет полное право сказать тебе мол "отвали, че то не нравиться - дуй на форум". Просто пока что комманда /setdiplomation ничего тебе не дает, любой админ даже не проверит это, а просто выдаст джайл.

10K

9
32
поддерживаю мнение данного парня, и хочу обратить ОСОБО ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО. Поверьте - это будет очень круто, когда будут сущестовать понятия между войнами бандоформирований. Ибо в каждом варе - происходит недопонимание и прочее дерьмо.

cya

22
63
Это сейчас самая болезненная тема для многих криминальных фракций, как одобренных так и неофициальных. Каждое убийство = джайл. Никто не смотрит на твои айси отыгровки, можно даже не стараться их писать. Админы работают по принципу = пришел репорт на "дм", зашел в спек, увидел труп и убегающего человека с оружием, выдал джайл. Самое страшное что могут выдать джайл за "дм рецедив", хотя всё было грамотно обыграно. Я думаю что у админов есть чатлог в котором прекрасно видно отыгровку перед убийством, но тем не менее они продолжают сажать игроков в джайл за "дм". Пытаясь достучаться до админа в пм, получаешь стандартный ответ = жалобу на форум. Есть исключения, можно скинуть доказательства админу в дс, но это единичный случай. Написав жалобу ты ждешь ее рассмотрения от 3 дней до недели (бывают тоже исключения), за время рассмотрения уже можно успеть отсидеть полученное наказание, а в конце можно получить отказ с вероятностью 90%, с ответом: "Админ действовал верно". В случае с одобрением жалобы - получаешь тоже стандартный ответ: "Админ будет предупрежден". Никакой компенсации за полученное наказание, ничего. Людей лишь пичкают ответами аля "Админ будет предупрежден". Имея +3 одобренных жалобы на админа, мне сложно вериться что ему хоть что-то да сделает старшая администрация. Жалобы писать - бессмысленно. Но по словам Гереры: "Смысл есть, администраторов снимают и предупреждают. Никто никого не покрывает, ведь в этом нет смысла". Так может уже введете хоть какие-то правила войны между бандами? Ведь ни одно убийство в игре не обходиться без выдачи джайла. Основные жалобы на админов идут лишь отсюда, от убийств с весомой на то причиной. Честно, проще уже самому помереть от руки враждебной группировки, дабы другой игрок получил наказание, чем самому отсиживать по несколько часов. Отсюда можно сделать единый вывод, хочешь убить игрока с айси намерениями - будь готов к писанине в разделе жалоб на администрацию.

Ben

5
2
На создание данной темы меня подтолкнул один хороший администратор с которым была беседа!
Предлагаю создать правила проведения войн между бандами, ведь как таковых правил нету и поэтому не понятно как можно убивать вражескую банду, почему, за что?..
Если ты сейчас убиваешь человека о котором ты в сто процентов уверен что он из банды с которой у вас идет война и убиваешь со всеми отыгровками и айси взаимодействием ты получаешь джайл, на час и дольше. Когда пытаешься разобраться в этом с админом он имеет полное право сказать тебе мол "отвали, че то не нравиться - дуй на форум". Просто пока что комманда /setdiplomation ничего тебе не дает, любой админ даже не проверит это, а просто выдаст джайл.
Абсолютно согласен, поддерживаю

• Мне нравится
Реакции: mr dianon
256
1,085
@Danil Gerera Задал ты мне тогда хороший вопрос, когда я сказал что нету смысла писать предложение по улучшению, ведь там ничего почти не проверяют и получил ответ "Ты когда последний раз смотрел предложение по улучшению", получается.. я был прав.

• Мне нравится
Реакции: cya и Sweet's
я так понял они решили пойти по стопам тринити (не реклама) где за любое убийство кидают в джайл, но это не лучшее решение т.к люди уже бегут из этого проекта и если не наладить систему здесь тот этот сервер ждёт такая же участь

• Мне нравится
Реакции: depressedK1d
980
300
Уже выносилось это на собрании к старшей администрации, ответ думаю сами понять можете

713
1,049
Почему-бы не разрешить убийство членов вражеских банд на своей территории?
Это не подразумевает то, что каждый сможет дмить без конца, но это хоть как-то облегчит жизнь бандюкам.
@Danil Gerera !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.