- 980
- 300
Привет всем народ. У меня есть несколько вопросов по поводу нынешних правил сервера. Я грубо говоря старый игрок MyHome, тобишь когда ещё процветал сервер Vice City и там было правила по поводу крупнокалиберного оружия. Тобишь если у тебя присутствует крупнокалиберка, то ты обязан описать её в описании персонажа иначе последует наказание. Данного правила я не увидел (может оно и присутствует, просто мои глаза меня подвели, если оно есть, то ткните плиз). Следующее правило это про отыгровку оружия, а именно если ты хочешь сделать первый выстрел, то ты должен отыграть как достал оружие и сделал соответственно выстрел, после это уже делаешь визуально в игре. Соответственно по кому ты стреляешь, данный человек попадает в динамическую ситуацию и он может для начала положить человека в одну из стадий, а после непосредственно отыграть как достал пистолет и сделал соответствующий выстрел. Тут такого правила я тоже не увидел, хотя опять же на старом MH данные правила были.
Считаю, что данные правила следует вернуть, поскольку если их не вводить, то каждый персонаж будет таскать M4 в трусах, достать автомат и без каких-либо отыгровок начать перестреливать весь сервер. Опять же если я не увидел данных правил, то ткните мне пожалуйста в них
Считаю, что данные правила следует вернуть, поскольку если их не вводить, то каждый персонаж будет таскать M4 в трусах, достать автомат и без каких-либо отыгровок начать перестреливать весь сервер. Опять же если я не увидел данных правил, то ткните мне пожалуйста в них