Одобрено Правила сервера об оружии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
За и только за
Ибо будет не особо приятно когда ты хочешь с челом худ файт а он из заднего прохода вынет М4,калаш и т.д

Уже был такой случай

59
36
Ну на самом деле раньше на Вайсе многие отлетали за это правило, потому что визуально висящий карабин на персонаже нужно было описать в пэйм. Ну а касаемо правила по НРП инвентарю тоже соглашусь, очень странно, когда у человека из ниоткуда появляется карабин. Так что пусть это будет правило для крупного калибра, дабы не было внезапных шотов из ниоткуда.

Играю в самп с 12 года и никогда не понимал, зачем отыгрывать оружие :) Видно же и так визуально, что ты достал и какое это оружие.
Ну а визуальное отображение крупнокалиберных - думаю, да , будет полезно. Только это системно нужно вводить, а не добавлять какие-то надписи...

14
4
Согласен с темой. По поводу
Контролировать инвентарь каждого игрока тоже нет никакого смысла.
По этому поводу, раньше админы более чем с этим справлялись и просто подсказывали игрокам, если в их инвентаре был карабин, просили отписать это в пэйме.

Визуализацию крупного калибра в pame поддерживаю, т.к это в принципе логично. Про правило первого выстрела сомневаюсь, тем более как нам говорит сооснователь, такого "строгого РП" вряд ли будет

19
4
А вот теперь представь, гетто, приезжают копы на какой-нибудь вызов о том, что у человека крупнокалиберка. Приехав на вызов они даже не знают что делать, потому что они как визуально не видят автомат на скине персонажа
тема

Вводите правила крупного калибра, либо потом разбирайте помет на форуме от игроков, из за того что их внезапно грохнули на сите моментально.

Если так то я думаю надо переделать систему /pame, потому что каждый раз её переписывать ради оружия не слишком хочется..

если оружие в активном слоте и весит аттачем, то и смысла описывать в пейм нет.
но если речь идет о пассивном слоте в инвентаре, то да. должна быть сумка, кейс, ремень или другое внятное объяснение где это хранится

• Мне нравится
Реакции: bliznetz

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Предварительно частично одобрено, внесем изменения в правила в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.