Отклонено Правило о запрете снайперских винтовках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотел бы высказаться по поводу запрета снайперских винтовок на поезде, а также на ВЗХ. Данным правилом вы напрочь убили всю суть Баррета и М200 с Battle Pass'а. Какой смысл их теперь оттуда фармить если их нельзя нигде юзать? Нытики, которые щас будут ныть мол "Гыыы, купил по 350-500к, теперь ноет что они падают" не волнуйтесь, у меня и так оружек на 20кк ;). Но вернёмся к запрету. Моё предложение очень простое - разрешить ограниченное количество снайперок на ВЗХ и поезде, а именно 3 шт. от каждой фракции. Если же у одной из фракций более чем 4 снайперки в битве, то тот игрок, который совершит первый выстрел со снайперки, будет наказан деморганом на 60 минут по причине "Лимит снайперок" ну, или как-то так.

130
80
Гениально! А кто будет это контролировать? Каким образом мы поймем, кто первый сделал выстрел из 4 снайперки? Вы же понимаете, что админов на поезде от силы 2 человека. И вы реально думаете что они смогут уследить за этим?)

P.s а иногда и вовсе нет их на поезде.

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
107
51
А нах это пишет цивил,фармила который и так не принимает участия на данных мп?

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
ну и хуйню высрал, честнон слово, был бы проект более реализован под твои запросы - может быть, и сделали бы.
возьмём к примеру, что тебя великие Боги услышат, и разрешат использовать 3 снайперки на поезде/взх. Это очень не логично, как минимум тем, что администраторам просто лень будет наблюдать за игроками, и проверять, если ли у них снайперки, или нет. И как минимум, сейчас только одна НАСТОЯЩАЯ крайм фракция (блекфилды). И не думаю, что у них наберется так много состава, что бы отбивать орду зомбде из лспд и фбр

• Мне нравится
Реакции: 100 woodpecker
вот нельзя теперь предложения по улучшению сервера кидать, так предложка по улучшению правил заработала.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
О возможности разрешения винтовок мы обдумаем этот вопрос. Но регламентировать их количество точно не будем. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: 1shoterkiller.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.