Отклонено Правило твинка лд и зама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, я являюсь заместителем LSSD и честно говоря впал в ступор из за одного правила сервера.. В этом правиле говорится о том что лидер и заместитель лидера не могут создать твинк для игры. Допустим я будучи лидером или же замом захочу поиграть в своей фракции, создать твинк дабы играть того же патрульного и тд я не могу. Будет очень глупо выглядеть если шериф будет заниматься такими делами..

• Мне нравится
Реакции: Lincoln Navigator
980
300
Нет правил, которые запрещали бы заместителю фракции создавать твинк и играть с него. Лидерам же на данный момент запрещается создание твинк аккаунтов и проявление там активности, но лидер может отредактировать себе ранг на какой он желает и играть с данным рангом. Приведу пример с LSPD, лидер отредактировал 15 ранг на Police Officer III и спокойно играет не как Шеф департамента, а как ПОшка 3. Так может любой лидер сделать государственных организациях, у крайма же всё легче.

Нет правил, которые запрещали бы заместителю фракции создавать твинк и играть с него. Лидерам же на данный момент запрещается создание твинк аккаунтов и проявление там активности, но лидер может отредактировать себе ранг на какой он желает и играть с данным рангом. Приведу пример с LSPD, лидер отредактировал 15 ранг на Police Officer III и спокойно играет не как Шеф департамента, а как ПОшка 3. Так может любой лидер сделать государственных организациях, у крайма же всё легче.
Как же вы можете представить себе такую ситуацию? Был шериф и резко стал обычным помощником? Это невозможно объяснить в плане рп

Как же вы можете представить себе такую ситуацию? Был шериф и резко стал обычным помощником? Это невозможно объяснить в плане рп
Так, а что мешает лидеру LSSD пойти на автовокзал и проверять документы у гражаданов которые заехали в штат на сервер "Мой Дом Ролевая Игра?"

1,551
3,494
Ты на лидерке должен активить, а не на твинке) Чисто ИМХО.
Если у лидера состав укомплектован и всё отлажено работает в организации, то мне кажется, он заслуживает того, чтобы поиграть на твинк-аккаунте за другого персонажа.

Если у лидера состав укомплектован и всё отлажено работает в организации, то мне кажется, он заслуживает того, чтобы поиграть на твинк-аккаунте за другого персонажа.
Согласен. Сам столкнулся с такой проблемой. Норма ещё кое как терпимо, хотя тоже пережиток прошлого.
Можно изменить правило которое позволяет играть с твинка только в своей фракции.

• Мне нравится
Реакции: 5fDee
1,406
188
Взято на рассмотрение
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Technical Admin, Head of Admins, Deputy Head of Admins, Project Manager, Deputy Project Manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.