Отклонено Правило 15 захвата военного поезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
36
Добрый день. Предлагаю просто взять и вырезать правило под номером 15 в правилах захвата поезда:
15. Незамедлительно после появления красной зоны, каждый участник обязан начать запись видео и завершить её когда пропадет красная зона.
15.1 Каждый участник обязан хранить видеозапись 3-е суток.
15.2 Видеозапись должна быть цельной, без каких-либо редакций и обработок. Качество видео должно быть не менее 720p и иметь оригинальный звук игры с записью общения.
15.3 Следящий администратор вправе запросить видеозапись от конкретных игроков в течении 3-х суток. В случае, если игрок не предоставляет видеозапись в течении суток после запроса, наказание выдается на усмотрение администрации. | Бан от 7 до 30 дней.

Желаю всем потомкам вести игру уже без этого пресловутого правила, которое, по-моему, ставит под сомнение работоспособность администрации. Я получил тридцатидневную блокировку аккаунта за отсутствие видеофиксации защиты поезда. На разблокировку я и вовсе не надеюсь, но внесу свою лепту в борьбу за отмену этого пункта правил. Во-первых, не у каждого есть возможность производить видеозапись ввиду несоответствия компьютера системным требованиям. Другой части игроков вообще вот это вот всё не в радость, не многие хотят вести ПЯТНАДЦАТИМИНУТНУЮ запись игры и хранить эти записи продолжительное время на компьютере. И для меня лично встаёт вопрос: "почему я должен выполнять работу администрации?". Если вам угодно вести запись мероприятия, занимайтесь этим сами. Запускайте запись и следите за всеми, фиксируйте. Ладно бы это была моя личная инициатива с целью обнаружить нарушителя правил и отправить жалобу на форум, но меня буквально заставляют это делать. Большинство, кого я спрашивал о записи, ссылается либо на недостаточные характеристики ПК, либо прикрываются этим, чтобы не ехать на поезд, потому как запись вести не каждому хочется. И сама строгость наказания меня ошеломляет. 30 дней блокировки за то, что я приехал поторговал лицом на поезде, умер, наверное, в считанные мгновения и улетел в бан. А за что? Не за использование постороннего софта, не за нарушение внутриигровых правил, а за то, что я не вёл видеофиксацию. Бессмысленное и навязанное правило, из-за которого блокировку чаще получают игроки, ведущие добросовестную игру, а не те, кто действительно нарушал, но не попал под горячую руку. Здесь никак не видоизменить правило, я считаю, что его просто нужно отменить. Это работа администрации, а не игроков выявлять и предотвращать нарушения. Считаю, что люди не обязаны фиксировать свою собственную невиновность. И получается, что блокировка производится наугад. Раз человек не записывал, значит что-то скрывает (возможно, нарушал), а, ну тогда баним, а там как повезёт -- то ли нарушитель он, то ли нет. Прошу администрацию обратить внимание на данное правило.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Данное правило существует с целью уменьшения количества читеров. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.