Отклонено Правило 3.13 Госс фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
12
Хотелось бы чтобы было исключение для FBI. Т.к мы должны быть под прикрытием, чтобы люди не знали о нас. Почему мы должны ездить на фракционных машинах. На вызов или мероприятия да, мы должны ездить на фракционных машинах. Но хотя бы погоню, чтобы можно было не на своей машине. Зачастую что есть люди, которые провоцируют специально нас, чтобы мы устраивали погоню за ними, а какой смысл нам ездить за ними на фракционном авто, если оно не едет. Эти с нитро улетают, байтят и тд. Наша задача это ликвидировать или поймать особо опасного преступника. Я и весь состав FBI считает что это некорректное правило для нашей организации. Прошу внести изменения.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Если гос. сотрудников байтят на погоню, просто пиши в репорт. Мне лень смотреть пункт правил, но провокация гос. затрудников на погоню, считается ФГ и человек получит ДМГ.
На счет работы под прикрытием ок, можно вписать исключение, так как на счет этого действительно нечего не написано и по факту, для работы под прикрытием нам тупо нужно уходить со смены. Но когда мы уходим со смены.. Нам недоступны команды фракции.
Но именно юзать личное ТС для погони, я считаю не стоит

слабые вы братья, мы в былое время на додже сртшном буггати/акулы и урусы догоняли, да, правило на счет личных машин неприятное, и было введено из за нашего с ричиком розовой бугатти, теперь так угарно и не покатаешься, но это более чем реалистично
лучше в предложение написать касательно увеличение скорости хсушек

касательно работы под прикрытием, внесу предложение, с ребятами обсудим

241
259
в чем проблема купить фракционную машину без стробоскопов и в другом цвете?

29
12
слабые вы братья, мы в былое время на додже сртшном буггати/акулы и урусы догоняли, да, правило на счет личных машин неприятное, и было введено из за нашего с ричиком розовой бугатти, теперь так угарно и не покатаешься, но это более чем реалистично

да мне Ричи говорил

29
12
Афоты видят номер, начинающийся на M

Поэтому из за вас добавили это правило, на бугатти гоняли

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Вы являетесь также правоохранительным органом. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.