Предлагаю финансовую поддержу // ХАЛЯВНЫЕ БАБОСЫ, БАБКИ БАБКИ БАБКИ

ДА, ЭТО ТАК! ХАЛЯВНЫЕ БАБКИ, ПРОСТО ТАК!

НЕ ПИШИТЕ ПРОСТО "ДАЙ ДЕНЕГ", ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВОД, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ДОЛЖЕН ДАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ. НЕ БУДЬ НАГЛЫМ У*БКОМ, Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ, Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ.

НАПРИМЕР:
  • У тебя есть желание создать уникальную фракцию предоставляющую хороший геймплей, но в кармане пусто?
  • Круто, пиши в этой теме с ссылкой на топик, обсудим в лс спонсорство!

• Ты новенький на сервере и у тебя нет желания пахать на низкооплачиваемых работах по типу "возьми, принеси" пока не апнется уровень повыше?
  • Полностью тебя поддерживаю! Пиши в этой теме, оставляй банковский счёт и жди пока я напишу тебе в лс.

• Тебе не хватает денег, чтобы купить что-то?
  • Пхах, я помогу, пиши ниже, я напишу тебе в лс

Важно!

Я готов регулярно платить тебе больше остальных и взять на себя все траты в случае если ты собираешься развивать гетто в СФ или фракцию на байкерскую тематику в СФ или его округе!​

Форма запроса денег:
(находится здесь, чтобы Вы дали всю необходимую мне информацию)
В случае если Вам нужны деньги для фракции оставляйте ссылку на топик!
Код:
Обязательно:

1. Ник: Заполнить
2. Банковский счет: Заполнить
3. Сколько денег Вам нужно: Заполнить
3. Подробно распишите зачем Вам нужны деньги: Заполнить

По желанию:

4. Как давно играете на сервере: Заполнить
5. Ваш уровень: Заполнить

Пиши в этой теме со своим запросом, но учти, что связь с тобой будет держаться через личные сообщения МХ. Не забывай время от времени проверять не написал ли я тебе, чтобы дать тебе денюжку. По вопросам можете так же обратиться мне в лс.

Если кто-то хочет присоединиться к этому мероприятию по раздаче денег нуждающимся, то вы можете поддержать их кинув сумму на банковский счёт 50005 - Raymond F.

УКАЗЫВАЙТЕ В КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ПЕРЕВОДА, ЧТО СУММА, КОТОРУЮ ВЫ ОТПРАВИЛИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ

Кому уже оказана поддержка?
Форумный аккаунт (кликабельны)
Ник в игре
Сумма
@nikkiNick_K.10.000 (Буст для новичка)
@wayneChristopher_M.50.000 (На развитие новой организации)
@deidaraterroristKris_S.25.000 (Помощь для выхода организации из архива)
@goodmanAlexander_K.25.000 (Создание организации)

Кто присоединился к поддержке?
(кинул денюжку на мой банковский счёт - 50005 Raymond_F.)
Форумный аккаунт (кликабельны)
Ник в игре
Сумма
Neo_M.50.005$
@MagnuBull Magnussen_B.100.000$

Последнее редактирование:
49
20
Раймонд, ты решил заняться благотворительностью? Ну похвально, я бы бы не против финансовой помощи) А то я думаю ты знаком с тем, что щас сделали ГОВ.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Привет бро, я недавно начал играть маловато денег я не фармила и больше по РП. Если не сложно накинь сколько не жалко до 10к. (Если не сложно) 68075

• Мне нравится
Привет бро, я недавно начал играть маловато денег я не фармила и больше по РП. Если не сложно накинь сколько не жалко до 10к. (Если не сложно) 68075
Удачи, надеюсь найдёшь крутое место для игры на MyHome

W4JK9.png

ВВЕДИТЕ ДОНАТ [[Купон на пятидесятисемипроцентную скидку]] ЗАГЛЯНИ ПОД ПОДУШКУ И УВИДИШЬ АЙФОН.
Пока что так. Выздоравливай и вылезай из архива. При активности в топике периодически буду кидать сумму побольше
W4c9u.png

852
368
Приветик. Мне не хватило 13 сраных минут чтобы получить 50к$ за 40 часов отыгрыша в неделю. Уже вторую неделю никак не могу забрать эти 50К. Обидно, что ради каких-то минут не забираю вот уже 2-ой раз 50к своих. Если не сложно выручи, пожалуйста <3
Скрин прилагается: Банковский счет: 50269

Покажи активность в топике хотя бы чуть-чуть. Так как меня уже пытались наебать тем, что создали топик на скорую руку лишь для того, чтобы срубить с меня денег теперь денюжки на развитие выдаю только тем, кто уже некоторое время ведёт свою фракцию

• Мне нравится
Приветик. Мне не хватило 13 сраных минут чтобы получить 50к$ за 40 часов отыгрыша в неделю. Уже вторую неделю никак не могу забрать эти 50К. Обидно, что ради каких-то минут не забираю вот уже 2-ой раз 50к своих. Если не сложно выручи, пожалуйста <3
Скрин прилагается: Банковский счет: 50269
Блатной номер телефона, домик в Айдлвуде, мэрс и бэха в владении - и это всё твоё. Не наглей, тебе деньги не нужны, я даю их именно НУЖДАЮЩИМСЯ.

• Мне нравится