Предлагаю финансовую поддержу // ХАЛЯВНЫЕ БАБОСЫ, БАБКИ БАБКИ БАБКИ

Кинь на хрень всякую буквально тыщ 20 ибо все мои сбережения уйдут на хату и создание орги, а я уже заебался в 2Х по всей карте ездить и дрочить электрика
kalo#0486
В дс напиши дам счёт ибо пишу с работы
Upd 1. Про обман с топиками, пару ССок готово, как только посмотрят и дадут ответ я моментально их выгружу. Потом уже скинешь

W47K0.png

Привет, у меня 19 уровень в игре но имущества на аккаунте почти нету, так что хотел бы прикупить себе какуюто машинку вместо импалы) Буду очень благодарен если ты поможешь)
Ник: Antonio Cardoza
Счет: 50746
;)

Привет, хотелось бы получить денег на покупку офиса ( я не совсем могу позволить), сколько сможете, заранее благодарю.
счет: 71280

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Такой ник не найден
Приветствую. Не знаю вообщем.. Нахожусь вообще на проекте достаточно давно, но так такового развития в игре ноль, денег почти ноль. Сижу во фракции ЛСПД лишь ради хорошей RP игры. Имею в совладении мерседес, но автомобиль не мой и кататься часто даже не получается. Надеюсь на поддержку денежкой 💜
1. Ник: Jason Markus
2. Банк.счёт: 58314
Всех с наступающим! Люблю, обнимаю!

Привет, у меня 19 уровень в игре но имущества на аккаунте почти нету, так что хотел бы прикупить себе какуюто машинку вместо импалы) Буду очень благодарен если ты поможешь)
Ник: Antonio Cardoza
Счет: 50746
;)
Вижу, что у тебя есть и домик, и машинки две, так что обойдёшься, имущества у тебя в достатке

Привет,хотел бы деняг на тюнинг машины.Я накопил на тачку через донат,купил себе бэху,после чего обменял ее на камаро которую и хочу затюнить,а после продать. Работаю таксистом но по кд воруют заказы и это заебывает.
P.S у меня еще есть машина,но она у меня в совладении и я на ней вообще не катаюсь.
счет:71518 (спасибо за ранее,любой ответ устроит) )

Последнее редактирование:
Привет,хотел бы деняг на тюнинг машины.Я накопил на тачку через донат,купил себе бэху,после чего обменял ее на камаро которую и хочу затюнить,а после продать. Работаю таксистом но по кд воруют заказы и это заебывает.
P.S у меня еще есть машина,но она у меня в совладении и я на ней вообще не катаюсь.
счет:71518 (спасибо за ранее,любой ответ устроит) )
ник

72365 на ганы наркоту надо деньги, предлагаю пожертвовать в наш фонд по борьбе с плохим краймом
до 14-го числа поиграйте, там денюжку кину. Если есть дургие фракции, которые были под твоим началом - то кидай ссылки, тогда сразу пополню тебе счёт

Хорошая идея
*обнял*
Больше всего помогай новичкам, тем кто действительно хочет играть, а также играть RP.