Отклонено Предлогаю убрать комбинации клавиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю зачем нужны комбинации кшавиш что-бы сделать например паспорт, есть же кнопки ALT, H, N.
Предлогаю убрать комбинации клавиш и сделать обычные выше перечисленые клавиши

• Мне нравится
Реакции: $hop
А в чём собственно улучшение? Что станет проще? Или это для тех людей, кто без мышки играет?

• Ну такое...
Реакции: $hop
194
103
Как я понимаю это улучшение поднимет МХ до небывалых высот. САМП станет культурным явлением в странах СНГ, а МХ будет считаться как прародитель этого явления... Фортнайт, майнкрафт, батла, колда, и все те игры просто побледнеют, и меркнут в связи с этими АСТРОНОМИЧЕСКИМИ улучшениями
Что ты несёшь? Это реально стоящее улучшение, с мобайла можно будет играть без заморочек.
Не всегда есть желание и возможность зайти с ПК, однозначно За.

• Хмм...
Реакции: pickle
Полностью согласен. У нас в Одобренной Мафии не малая часть игроков мобайла, ладно нету лаунчера но ПКМ + H не получается прожимать у людей играющих с мобайла. Как минимум 1/5 игроков это мобайл. Сейчас он очень перспективен и я бы реально задумался на месте Герреры что бы убрали комбинацию. Если создавать комфортную игру то для всех. ЗА

Не видел, к сожалению, нигде, что писалось бы о том, что игра с телефона будет поддерживаться
Геррера на стриме говорил что это очень важно, и лаунчер должен быть но времени на его разработку нету. Но есть иное решение а именно убрать комбинации и игра станет полностью доступна для игроков с мобайла.

Геррера на стриме говорил что это очень важно, и лаунчер должен быть но времени на его разработку нету. Но есть иное решение а именно убрать комбинации и игра станет полностью доступна для игроков с мобайла.
Стримы не смотрю, но ладно

194
103
Не видел, к сожалению, нигде, что писалось бы о том, что игра с телефона будет поддерживаться
Игра с телефона поддерживается, однако из за того, что все взаимодействия идут через ПКМ + Н- невозможно взаимодействовать с ботами. Даже Герера вам говорил: Играть на телефоне можно, но лаунчера на телефон нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.