Отклонено Предложение по деморгану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нередко обращаю внимание на то, что на сервере много рецидивистов, которые получают наказание за одно и тоже чуть ли не каждый день, а то и по несколько раз за день. Меня один раз посадили на 30 минут, так как я на спущенных колесах пытался уехать от агрессоров. И скажу так - наказание я не почувствовал от слова совсем. Я просто отошел от компьютера, приготовил завтрак и всё, время наказания кончилось. Я не говорю что нужно делать срока дольше, так как все же онлайн нужен на проекте.

Возможные варианты:

Сделать в деморгане капчу как на работах, в случае если она не введена за определенное время - игрока кикает из игры, следовательно ему придется позже досидеть свой срок.
Время что будет проходить в деморгане не будет считаться в /time, то есть если на момент получения наказание у игрока было 20/30 минут отыгранных, то payday он благополучно пропускает.
А еще конечно не думаю что реализуете, но круто если бы была система, а ля Сонбун в КНДР. То есть репутация игрока, которая понижается от полученных наказаний, влияет на его прогресс на проекте. Чем хуже сонбум, тем меньше у игрока возможностей. Для повышения его - нужно скажем отыграть 5 часов подряд за одно очко. (пример)
Пусть и афкшников будет больше, но на данный момент даже визуальный онлайн будет проекту на руку.

• Мне нравится
Реакции: Conrad Hanson
1,551
3,494
Раньше блокировали за НПС, если игрок регулярно нарушал правила сервера, и следовательно к злостным нарушителям применялись более жёсткие санкции.

Но, а вводить капчу — это лишнее. Просто администрации руководящей необходимо пересмотреть то, что мной было написано в самом начале. Все выданные наказания фиксируются и можно отследить всё вплоть до выданного мута за оффтоп.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Раньше блокировали за НПС, если игрок регулярно нарушал правила сервера, и следовательно к злостным нарушителям применялись более жёсткие санкции.

Но, а вводить капчу — это лишнее. Просто администрации руководящей необходимо пересмотреть то, что мной было написано в самом начале. Все выданные наказания фиксируются и можно отследить всё вплоть до выданного мута за оффтоп.
Ключевое слово "раньше", сейчас же послабление в плане РП, но как показала практика, такие несерьезные наказания не работают, человек в следующий раз будет думать перед тем как нарушать правила, ведь более строгого наказания он не получит, но это усложнит ему жизнь, так как уже будет не вариант отстоять наказание тупа в АФК, пойти в толчке посидеть или до магазина прогуляться, этим администрация ему оказывает только услугу, чтобы он отдохнул от компуктера и с новыми силами пошёл нарушать правила снова)))

• Мне нравится
Реакции: Gordon Benson
688
885
В идеале вообще все наказания пересмотреть. За дм выдавать джайл не на час, а на добрых 3 часа
За читы - сносить к чертям аккаунт с IP (потому что ну 30 дней бан, вы серьёзно?)
За МГ в деморган на час
За пг варн + деморган на час

• Мне нравится
Реакции: Gordon Benson
83
51
Danil Gerera:"Отказано, не будем душить игроков, мусор тоже деньги донатит, пусть играет как хочет."

• Ору
Ключевое слово "раньше", сейчас же послабление в плане РП, но как показала практика, такие несерьезные наказания не работают, человек в следующий раз будет думать перед тем как нарушать правила, ведь более строгого наказания он не получит, но это усложнит ему жизнь, так как уже будет не вариант отстоять наказание тупа в АФК, пойти в толчке посидеть или до магазина прогуляться, этим администрация ему оказывает только услугу, чтобы он отдохнул от компуктера и с новыми силами пошёл нарушать правила снова)))

• Ору
1,551
3,494
Ну так, я об этом же и пишу, если игрок регулярно нарушает правила сервера, то к нему должны применяться более жёсткие санкции. Руководящей администрации нужно поднять этот вопрос и отсеивать тех злостным нарушителей, которые больше всего вредят серверу/намеренно мешают другим игрокам своими вредительскими действиями. Бесконечными Де Морганами ситуацию не изменишь.

И опять же, вернусь к теме с капчей, то это в действительности — полный абсурд. К злостным нарушителям, которые не вылезают с Де Моргана, нужно применять другую меру наказания, которая им полностью будет ограничивать вход на сервер. Остальные игроки не обязаны страдать, ведь есть тот самый 75% игроков, что попали в Де Морган по неосмотрительности администратора и дожидаются своей амнистии или просто «забили» на написание жалобы в соответствующий раздел, аргументируя это тем, что не добьются положительного результата. Понятно и без того, что ввод капчи и тем более в Де Морган исключён, потому что имеющийся процент игроков отсиживающих срок по ошибке, всерьёз не будут сидеть перед монитором и ждать, когда им необходимо пройти очередную проверку, чтобы их не кикнула система. Нужно ведь рассуждать логически.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
когда им необходимо пройти очередную проверку
Ну или как вариант раз в 5-10 минут. Почему меня ни разу не сажали по ошибке? Да и вообще не сажали, что на этом проекте, во времена 2019 года, что сейчас, что на прошлых проектах, если конечно я действительно не нарушал специально, дабы уйти с проекта)

1,551
3,494
Ну или как вариант раз в 5-10 минут. Почему меня ни разу не сажали по ошибке?
Речь про неопытных/невнимательных администраторов, которые полностью не разбираются в ситуациях. Если тебя не садили в Де Морган по ошибке, то это не означает того, что это относится и к другим тоже.

Последнее редактирование:
40
7
1. Согласен с капчей. Думаю стоит добавить. +
2. По поводу /time и пейдеев - против. т.к многим правонарушителям и тем кто попал туда по ошибке будет обидно что они проиграли этот час "в пустую" -
3. "Система социального рейтинга" Как в Китае, классно придумал. Только вместо отдельных очков думаю за получение наказания можно платить "Доверием" +

1,406
188
Отклонено. Уже реализованы некоторые пункты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.