- 24
- 35
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы проекта.
Предлагаю следующее:
Предлагаю следующее:
Подкорректировать проведение бизвара, т.к у защиты есть очень большое приемущество, при заходе на квадрат атакующей стороне не возможно занять выгодные позиции, т.к при подьезде на кв уже начинают стрелять по машинам, выйти из машины также не возможно т.к из-за системы выпадение оружия, тебе его сразу же собьют.
Я предлагаю сделать правила следующими:
Участники биз вара ждут друг друга на самом квадрате, выставляют машины горизонтально напротив друг-друга, 2 игрока с обеих сторон выходят на середину и договориваются о минуте или секунде ( которая показывает система времени до окончания биз вара), после чего 2 игрока с обеих сторон отходят к своему составу и прячутся за укрытия машины, строения, после чего в указанное время начинается сам биз вар ( стрельба )
Добавить правила: Что после назначенного времени игроками в квадрат заезжать нельзя, выходить из квадрата тоже.
Я считаю что данная система сбалансирует биз вар с обеих сторон и также сделает ее не просто пострелушками, а именно РП процессом.
Пример на скрине : клик
Так же добавляю пример договора по времени : клик - без учет людей конечно, т.к в дискорде это сразу обговаривается.
Последнее редактирование: