Отклонено Предложение по улучшению системы бизвара для мафий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разница? Если нам и так заебись. Да и суть в том что вы единственные ноете. Прошло уже целое лето, прошли жёсткие бизвары с касперами 11 на 11. И об этом не было не слова. Абсолютно не одного. Но вдруг пришёл наш плакса, у которого ничё не получается :( . Но при этом я вспоминаю как сердег на машине трах бабах сделал. Я повторюсь, может дело в тебе? Или в твоих друзьях с которыми ты сидшь в бк. Или может лидер виноват? Для начала решите свои проблемы с командой. А потом уже пишите что то на форум
Ключевое слово вам заебись, ты сейчас сам подтвердил что вам эти изменения будут не удобны)

Аъхафыхафыха. Система то полный кринж. Вы хотите стреляться вплотняк? Ок будет закупать одни комбаты. Я ещё раз повторюсь. Если у вас команда говно. То хуй ты чё сделай, хорошое местоположение не поможет
опять же ни одного аргумента с твоей стороны) Я тебя понял, дальше тебе что то обьяснять я не вижу смысла

Приветствую.
Предложение конечно максимально интересное, но со стороны ассистента, хочу сказать, что максимально плохая идея.
Не взят в расчёт человеческий фактор(опоздания, вылеты, краши, и т.д. и т.п.
Как сказали ранее, получается что это будут тупые пострелушки без РП составляющей.
Чисто моё мнение.
Привет, можно так же увеличить таймер самого биз вара, например до 14 минут, что бы было больше времени.

Не имеет смысла.
Атакующая сторона на то и атакующая. Квадрат большой, заезжайте абсолютно с любой стороны, у атаки есть эффект неожиданности и возможность выбрать локацию.
Если рассматривать это, как предложение, которое упростит жизнь атаке- то это ничем не поможет, ибо атака в преимуществе.

Защита имеет позиции и укрытия заранее, атака возможность подъехать с любой стороны на своей же локации, и, если повезёт, ударить в слабое место.
Вполне в порядке баланс, нужно просто раскинуть мозгами и не заезжать из самого ожидаемого места.

Kryken

Режим чтения
48
14
Не имеет смысла.
Атакующая сторона на то и атакующая. Квадрат большой, заезжайте абсолютно с любой стороны, у атаки есть эффект неожиданности и возможность выбрать локацию.
Если рассматривать это, как предложение, которое упростит жизнь атаке- то это ничем не поможет, ибо атака в преимуществе.

Защита имеет позиции и укрытия заранее, атака возможность подъехать с любой стороны на своей же локации, и, если повезёт, ударить в слабое место.
Вполне в порядке баланс, нужно просто раскинуть мозгами и не заезжать из самого ожидаемого места.
Вот ты же участвовал в бизварах?

Единственное, что можно было бы сделать для облегчения атаки, так это сократить время от подачи заявки ( в дс ) до начала бизвара с 30 минут до 15. Этого было бы достаточно, к тому же оставить перенос 10 мин.

Единственное, что можно было бы сделать для облегчения атаки, так это сократить время от подачи заявки ( в дс ) до начала бизвара с 30 минут до 15. Этого было бы достаточно, к тому же оставить перенос 10 мин.
А смысл какой, если сторона защиты так же займет позиции за 15 минут. Это не как не повлияет

в
• Ответ про машины был дан ещё давно.
1) Примерно половина участников бизваров играют с клиента. Другие с лаунчера.
Игроки лаунчера не приветствуют стоковые самп авто, из-за чего будут жалобы на "читы", когда игрок лаунчера сидит за внедорожником, а клиентский видит седан.
2) Прислонять авто к укрытиям? В текущий момент есть 3 локации для бизваров. Из них только 1 подходит для войны стенка на стенку из-за машин. Но машины мы как основу использовать не можем.

• Вы сами забываете функционал бизваров.
Вы можете забить где угодно, в рамках системы и правил. Зона большая. С вами же я и обсуждал другие места. Но вы не хотите об этом думать.
Так что напоминаю - квадрат бизвара назначает атака.

• Невозможность зайти в квадрат - слабость атаки.
Вы столкнулись с противником, который догадался подумать над тем, кто как и где будет находится в КВ на каждой из известных локаций. Не удивительно, что вам это трудно сделать. Я просил вас дать нормальные, конструктивные и понятные идеи, которые можно воплотить через изменение правил ( без вмешательства в систему ). Чтобы правила были ясны и легки к выполнению. Те идеи, что вы мне давали ( почти все из них теперь здесь ) - я отклонил с объяснениями как выше.

• Изменение бизваров/любых других правил
Я всегда открыт для новых предложений. Я отклоняю то, что отклонял раньше, если мне не дают новых аргументов.
В текущий момент ( и ранее ) я знаю, что лучше бы нормализовать бизвары, чтобы они начинались, после того как все участники зайдут в КВ. Но для этого нужна система, а не правила. Вопросами системы мы сейчас заняться не можем. Эти идеи у меня на морозе.
Предлагайте что угодно, что можно изменить через правила. Но в таком случае правила должны быть:
  1. Логичными
  2. Понятными
  3. Легки к выполнению без надзора администрации
• Изменение времени между объявлением и бизваром
Пока писал всё это уже вон новые идеи появились. Идея интересная, если её развить. Но при этом всяко будет необходимо оставлять большее время для КД между общими бизварами. Т.к. 2 бизвара за 15 минут для одной мафии - очень трудно успеть на второй.

• Концепция занятия защитой стороны света на КВ
От моего ассиста была идея того, что после объявления места атаки - защита должна будет указать, какую ПОЛОВИНУ КВ она занимает ( юг, север, запад, восток ). Отталкиваясь от этого - атака редактирует маршрут приезда и заходит в КВ без проблем, пока защита ждёт на противоположной стороне. Есть проблемы с пониманием когда вся атака заехала в КВ, и как кому объявить что можно начинать атаку. Раз вы тут собрали консилиум - милости прошу, обсуждайте.
Развитие этой идеи жду у себя в ЛС.
лс скинул скриншоты мест

Идея хуйня, это как каптики в крмп все в одну точку сгоняли, привет привет, отсоси мне да по ьратски, и 10 человек по разным сторонам, и началась ксго. Против

713
1,049
автор идеи игрок криминальной россии
это никак не исправит твою ситуацию, нужно мыслить правильно, как залететь на бизвар ещё раз же правильно, а зайдя на мой ютуб(не пиарчик=) видно как вы залетаете в зону бизвара.
нужен состав который сможет как максимум оставить децл одному типу противника. но, к сожалению вы на такое не способны
против, такое себе)
найдите капт состав, не получиться? - я уже хуй знает чё с вами делать

вот видосик)

Уже выносилось на обсуждение. Все могут заехать, а вы не можете.
Идея с машинами бред, ибо кто-то играет с лаунчера, а кто-то со сборки, т.е у одного игрока легковушка, а у другого внедорожник. Потом вы начнёте жаловаться на то что не попадаете по целям в упор.
Отменить бизвары, бизы оставить у тех, у кого они сейчас, и нет проблем.
Отменить бизвары, все бизнесы отнять у всех, кто успеет сколкьо забрать, с тем и будет сидеть, нафармил себе бизов с недосоставом и такое пишешь, очень смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.