Отклонено Премии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Да, знаю, что не баг, но все же недоработка. Объясню суть своей темы. Каждый раз, когда лидеры/заместители снимают с баланса фракции сумму для выплат премий для своих сотрудников им приходится заранее собирать у членов фракции их банковские счета и вручную, одним за другим вводить номер банк.счета, сумму перевода и комментарий, который можно указать по желанию, думаю это и так понятно и обяъснять как делается перевод денег нету.

Так вот. Почему бы в /lmenu не сделать отдельный пункт "Выплата премиальных", где будет открываться список членов фракции из /members Только online + offline и при выборе нужного игрока открывалось диалоговое окно обычного интерфейса перевода денежных средств, где лидер или заместитель вводил бы нужную сумму перевода с указанием комментария(по желанию) и сразу же отправлял эти средства на счет игрока. Удобно же, согласитесь? Не нужно заранее собирать эти банковские счета, уточнять в личных сообщениях или в игре сразу.

А в информации о зачислении писалось бы так: *входящий* - *название фракции* - *сумма* - *Дата и комментарий* ниже подобный скрин прикреплю для понимания.

XkpFetg.png

• Мне нравится
Реакции: Yesenia
Я не знаю зачем устраивать эти танцы с бубном, если можно просто сделать возможность перевода денег по нику как на многих других проектах. В целом вырезать вот эту систему с номером счёта, которая не несёт в себе никакой необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.