Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мемов с котятами больше не будет. Нет пока интереса играть на сервере и сидеть на его форуме. Теперь приколи будут отправляться телепатически. Если вам в голову пришло что-то смешное, то это от меня.
Мемов с котятами больше не будет. Нет пока интереса играть на сервере и сидеть на его форуме. Теперь приколи будут отправляться телепатически. Если вам в голову пришло что-то смешное, то это от меня.
Отец работает в майхоме. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь сливать имущество и удалять майхом. Сейчас качаем майнкрафт РП после нового ролика ЭСПези. Не знаю, что происходит, но мне кажется началось...
P.s. Я конечно не крутой какой-то там дата-майнер, просто заметил, что там что-то копали.
P.p.s. Можете считать это необоснованной критикой, просто не понимаю зачем войс нужен на РП серверах в сампе. Он либо рушит атмосферу, либо ловишь испанский стыд с отыгрыша роли через войс. P.p.p.s.Кто-то скажет, что для лайт рп уместен войс, но мне и без войса с большинством игроков на проекте неприятно коммуницировать, только с узким кругом знакомых, а с войсом и подавно не хочу.
-А почему Гагарин герой? Подумаешь в космос слетал. -Ну представь, что ты сидишь на бочке с керосином высотой в 10 этажей, а тебе говорят: "Юра, не бойся, мы все просчитали."
Гость, Вы вошли в раздел с особой редакцией правил форума!
Имейте ввиду, что некоторые из правил здесь работают иначе, включая использование ненормативной лексики.
Если Вам ещё не исполнилось 16 лет - пользуйтесь разделом на свой страх и риск.