Отклонено Проблема правил Гос.Организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, согласно правилам сервера 2.1, 2.2 и 2.3 играется Сан-Андреас как отдельная страна, что является в корне не правильно согласно РП разделу, почему в игре нельзя опираться на конституцию штатов? Это же глупо и мешает РП моменту.. Просто получается Сан-Андреас (аналог Калифорнии) резко стал независим от Вашингтона и теперь мы упираемся в условность конституции штата.. Да и по правилам не ясно что играется только конституция Сан-Андреаса.. Либо добавьте подраздел правил про конституцию, либо давайте играть и конституцию США на ровне с конституцией штата (как в ИРЛ в Чикаго.)

Здравствуйте, согласно правилам сервера 2.1, 2.2 и 2.3 играется Сан-Андреас как отдельная страна, что является в корне не правильно согласно РП разделу, почему в игре нельзя опираться на конституцию штатов? Это же глупо и мешает РП моменту.. Просто получается Сан-Андреас (аналог Калифорнии) резко стал независим от Вашингтона и теперь мы упираемся в условность конституции штата.. Да и по правилам не ясно что играется только конституция Сан-Андреаса.. Либо добавьте подраздел правил про конституцию, либо давайте играть и конституцию США на ровне с конституцией штата (как в ИРЛ в Чикаго.)
2.1 На сервере отыгрывается правительство штата San Andreas.
2.2 Правительство построено по модели правительства других городов и штатов США.
2.3 Целью пребывания правительства штата является управление, координация, контроль и организация всех государственных учреждений, инфраструктур города, внутренней политики, торговлей и социально-экономическими отношениями в целом.
Где написано про отдельную страну?

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
А вообще по факту никто не запрещает играть конституцию США, во всяком случае это не подкреплено правилами, так что ничего не запрещает это делать. А вообще как я помню в конституции, что прописана в Штате, у Блатера как минимум были буквально те же формулировки некоторых поправок конституции США, но сейчас черт его знает.

• Мне нравится
А вообще по факту никто не запрещает играть конституцию США, во всяком случае это не подкреплено правилами, так что ничего не запрещает это делать. А вообще как я помню в конституции, что прописана в Штате, у Блатера как минимум были буквально те же формулировки некоторых поправок конституции США, но сейчас черт его знает.
Сегодня ГС ГОС сказал что конституция США не играется. И конституция штата сильно урезана и потерянно много смысла

• Мне нравится
Сегодня ГС ГОС сказал что конституция США не играется. И конституция штата сильно урезана и потерянно много смысла
Тогда пускай это хотя бы пропишут, а вообще мне интересно каким образом они это ограничат.

58
24
Конституция - Section 1. Штат Сан Андреас является неотъемлемой частью Соединенных Штатов Америки и Конституция Соединенных Штатов является верховным законом страны.
Внутреигровые правила позволяют играть по конституции, так что можно, по-крайней мере в суде вы можете спокойно использовать прецеденты и поправки, мы только за.

Внутреигровые правила позволяют играть по конституции, так что можно, по-крайней мере в суде вы можете спокойно использовать прецеденты и поправки, мы только за.
Гс гос во время нашей аргументации при решении вопроса с отклоненным ордером заявил что играется исключительно конституция ШТАТА. Собственно поэтому эта тема и появилась. Вчера уже разобрались и вроде бы всё выяснили.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Играется та конституция, которая находится на форуме правительства. Реальная конституция США и прочие законодательные акты из реальной жизни не имеют так какого веса. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.