- 39
- 4
Понимаю,и что мне делать?можно ли считать что у меня 0 варнов?Вы не первый игрок, которому не снимается бан за 3 из 3 банов. Считаю, что это является багом. Жалко, что я уже не технический саппорт и никак не могу Вам помочь. Пожелаю лишь удачи)
Да,можно,но мой аккаунт разблокирован и был разблокированным,ток варны 3/3.Убедительная просьба зайти в игру и приложить полный скриншот, дабы убедиться, что вы не обманываете администрацию сервера.
Мне бы эти варны убрать и всё.Убедительная просьба зайти в игру и приложить полный скриншот, дабы убедиться, что вы не обманываете администрацию сервера.
Так можно считать что у меня 0 варнов?Можно, передам Ваше обращение главному администратору сервера, дабы он разблокировал Ваш аккаунт, так сказать на правах бывшего администратора)
?Убедительная просьба зайти в игру и приложить полный скриншот, дабы убедиться, что вы не обманываете администрацию сервера.
Cпасибо,проблема решена,варны как-то сами снялись.Убедительная просьба зайти в игру и приложить полный скриншот, дабы убедиться, что вы не обманываете администрацию сервера.