Решено Проблема с запуском игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запускаю лаунчер,проходит загрузка файлов ,начинает играть музыка,и больше ничего ,при повторном нажатии на кнопку играть,появляется ошибка что игра уже запущена,в диспетчере задач висит процесс gta.sa который не несёт никакой нагрузки на систему

british

Режим чтения
261
796
Жди пока отвиснет, тоже самое было при первом запуске, гта до этого не было. Думал, проблема в дровах, переустановил директ х, пакеты Vsredist, в итоге не помогло, решил просто ждать, спустя минут 5 отвисло и пошло дело дальше.

• Мне нравится
Реакции: ребенок
При этом один раз она запустилась сразу почти,но я там тупанул на регистрации и меня выкинуло,ладно попробую

Жди пока отвиснет, тоже самое было при первом запуске, гта до этого не было. Думал, проблема в дровах, переустановил директ х, пакеты Vsredist, в итоге не помогло, решил просто ждать, спустя минут 5 отвисло и пошло дело дальше.
Не выходит (

Переустановил пару раз и запустилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.