Отклонено Проблема с запуском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Всё идеально работало, но сегодня вечером началось что-то непонятное. Запускаю МХ и не хочет заходить, решаю переустановить, удаляю с диска и с документов. Вот чистый МХ и решаюсь запустить и не даёт мне зайти, перезагружаю ноутбук и всё у меня заходить. Это не навсегда проблема решилась, всё равно приходится перезаходить дабы войти на сервер. Помогите! А потому когда заставка прошла, выкидывает на рабочий стол и нужно опять нажать по иконке ГТА чтобы зайти

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Сомневаюсь что смогу вам оперативно помочь, но это больше проблема в Windows и её возможном "кэшировании".
Но рекомендации оставлю:
- Выполните дефрагментацию диска, на котором установлен лаунчер (нажимаете ЛКМ на иконку "пуск" и вводите "дефрагментация")
- Отключите лишние программы из автозагрузки (нажимаете ЛКМ на иконку "пуск" и вводите "автозагрузка")
- Проверьте журнал антивируса, возможно что-то блокируется в папке с игрой при её запуске

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Сомневаюсь что смогу вам оперативно помочь, но это больше проблема в Windows и её возможном "кэшировании".
Но рекомендации оставлю:
- Выполните дефрагментацию диска, на котором установлен лаунчер (нажимаете ЛКМ на иконку "пуск" и вводите "дефрагментация")
- Отключите лишние программы из автозагрузки (нажимаете ЛКМ на иконку "пуск" и вводите "автозагрузка")
- Проверьте журнал антивируса, возможно что-то блокируется в папке с игрой при её запуске
Спасибо за помощь я только сегодня прочитал ваши советы, странно что со вчерашнего дня всё стало работать без вылетов. 💜

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Но рекомендации оставлю:
Сегодня опять перестало запускатся ни один метод не помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.