Отклонено Проблема с пингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно позавчера встретился с такой проблемой, что при езде (в той же погоне) как будто поднимается пинг и всё попросто лагает, соответственно принимать участие в погоне (когда я за рулём) невозможно, как минимум потому, что я подрезаю остальных участников движения. Стоит отметить, что подключение к интернету у меня нормальное и достаточно стабильное.

Ссылка на видео, где показана проблема -
.
Ссылка на скрин со скоростью и стабильностью интернета - https://postimg.cc/TKnJ5xp8

Когда я играл крайний раз (летом этого года) всё работало вполне стабильно; на других серверах сампа у меня также всё работает достаточно стабильно.
Также стоит отметить, что эта проблема сильно проявляется именно при езде (упомянал уже об этом), когда я стою на месте, передвигаюсь пешком всё работает стабильно.

У

Удалённый пользователь 8493

Guest
тож самое только с обновами последними пошло, маппинг так даёт?

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
маппинг прям очень тяжко грузится во время езды
брат, дело может быть в загрузке
fZg8yg4.png

проблема косвенно, или уж точно из за интернета
рекомендую попробовать авторизоваться в личном кабинете твоего провайдера
и глянуть по тарифу, сколько и чего он обещает по тарифу тебе
после возьми мобилку, и позвони им, запомни свой адрес, и фио того, на кого оформлен договор по предоставлению услуг
позвони, и дай пизды, типа а ля, уебаны, у меня тут 10 на загрузку, вы ебанутые?
TMIu7ei.png

брат, дело может быть в загрузке
fZg8yg4.png

проблема косвенно, или уж точно из за интернета
рекомендую попробовать авторизоваться в личном кабинете твоего провайдера
и глянуть по тарифу, сколько и чего он обещает по тарифу тебе
после возьми мобилку, и позвони им, запомни свой адрес, и фио того, на кого оформлен договор по предоставлению услуг
позвони, и дай пизды, типа а ля, уебаны, у меня тут 10 на загрузку, вы ебанутые?
TMIu7ei.png
я летом с таким же "делом" играл, всё тип топ было. в других играх, серверах сампа всё по кайфу, без проблем.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Со стороны сервера и хостинга изменений не было никаких за последние два месяца по данной теме. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.