Отклонено Проблема с радаром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Радар не увеличивается/не уменьшается при изменении его размеров. Сами надписи количества денег и тд, отодвигаются, а радар не изменяет размер. До этого я создавал похожую тему, но ничего не изменилось.
2.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Моды или какие-либо изменения файлов у вас были в сборке лаунчера?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Вы пока первый и единственный с этой проблемой. Какая операционная система у вас?
Пробовали полностью удалять сборку лаунчера?
На любом аккаунте так?
Прикрепите скриншот настроек игры в лаунчере и в меню паузы игры (графика-дополнительно)

Вы пока первый и единственный с этой проблемой. Какая операционная система у вас? - Windows
Пробовали полностью удалять сборку лаунчера? - Пробовал, переустановлю ещё раз
На любом аккаунте так? - Не знаю, так как играю только на одном
Прикрепите скриншот настроек игры в лаунчере и в меню паузы игры (графика-дополнительно) - Прикреплю, когда переустановлю

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
А как вы удаляли сборку лаунчера? Надеюсь вы не нажимали кнопку "починить", потому что она врятли поможет в текущей ситуации.

Удалил лаунчер через панель управления, а папку с игрой, которая осталась после удаления (не удалилась) просто снёс. Потом установил заново лаунчер и запустил игру. Скрин настроек дисплея -

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Пока нет решения для вас, я не знаю почему у вас не работает изменение размера, если вы действительно ничего не добавляли в папке с лаунчером и запускаете игру с лаунчера, то это что-то мега странное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.