Проблема с скриптом chat++

Ранее он помогал мне делать ССки и всё работало отлично, но потом что-то пошло не так. Прочитал кучу гайдов на тему фикса - ставил сампфункс, мунлоадер, но ничего не помогло. Помогите накатить данный скрипт на только что скачанную лаунчерную сборку

169
108
Он плохо работает с CEF и пережевывает свой же файл в папке, выруби CEF, зайди - выйди, закинь новый chat++, и заходи не включая CEF

Он плохо работает с CEF и пережевывает свой же файл в папке, выруби CEF, зайди - выйди, закинь новый chat++, и заходи не включая CEF
Цеф отключи , восстановить файлы нажми установи ++ заново
Проверил, не работает.
Не уверен, что катит ли прежний скрипт на мухоморе. Мой не пошел, я и не пыркался больше. Ушел на р3 «+++». Но есть минус. Чат временами бегается, курсор прыгает по строкам. Необходимо каждый раз жмякать эдит и проверять, не ту ли ты строку сносишь.
Сейчас проверю

Не уверен, что катит ли прежний скрипт на мухоморе. Мой не пошел, я и не пыркался больше. Ушел на р3 «+++». Но есть минус. Чат временами бегается, курсор прыгает по строкам. Необходимо каждый раз жмякать эдит и проверять, не ту ли ты строку сносишь.
О да бро, спасибо, всё работает