Отклонено Проблема с фарами на любом авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Спустя некоторое время в игре, оптика фар начинает пропадать. И при включении света, на фарах горит только сам эффект свечения или как он там называется, а сами фары не горят, для болей лучшего изучения "Прикреплю видео". Важно подметить то, что это появляется только в том авто в котором я сижу, если посмотреть на другие автомобили, то там будет всё ок.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Хаха, что? Это у всех так, камеру попробуй поворачивать по горизонтали только и увидишь как при угле 82-87 градусов относительно прямой камеры направленной на задние фары, у тебя будут тухнуть фары, тоже самое и при приближении. Кажется, недавно играешь в гта сан андреас?
Ты не понял, у меня другая проблема.

713
1,049
Спустя некоторое время в игре, оптика фар начинает пропадать. И при включении света, на фарах горит только сам эффект свечения или как он там называется, а сами фары не горят, для болей лучшего изучения "Прикреплю видео". Важно подметить то, что это появляется только в том авто в котором я сижу, если посмотреть на другие автомобили, то там будет всё ок.
чат заблюрь

326
163
Есть такое, сам замечал. Но при перезаходе исправляется, а потом через какое-то время опять происходит. Но у меня это не из-за изменения угла просмотра, как у тебя.

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson
Проблема такая действительно есть.
Также поворотники начинают работать просто как пучок оранжевого света, а сами объекты на авто не мигают.

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson
120
258
Проблема такая действительно есть.
Также поворотники начинают работать просто как пучок оранжевого света, а сами объекты на авто не мигают.

это называется забили болтец, ивф поставили, а модельки некоторые не адаптировали под данный плагин

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
это называется забили болтец, ивф поставили, а модельки некоторые не адаптировали под данный плагин
Все модельки адаптировали до единой, это спустя длительной игры на сервере появляется данная проблема.

120
258
Все модельки адаптировали до единой, это спустя длительной игры на сервере появляется данная проблема.
у тебя иной прикол, нежели чем у человека которому я ответил. адаптированы они да, но адаптированы они кривовато :)

120
258
Ну мне всё нравится только бы как-то пофиксить данный баг, и будет ок👌
на некоторых машинах просто есть приколы в виде красных поворотников))) ( рс2 авант пример ). а так, попробуй поставить\удалить сайлент патч, если у тебя он есть\нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.