Отклонено Промокоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С первого взгляда можно делать вывод что важна только 3-й уровень и по этому все промокоды работают только начиная с этого уровня.

Предлогаю добавить промокод для 20, 25, 30 и больше уровнях но крупные призы а не 5000. Это уже вы знаете какие будут нужны.

Но добавив такую идею точно будет от этого пользу и это сами знаете, но если что при вопросов буду рад ответить.

688
885
И в чём смысл от этих промокодов, если все можно 3 на аккаунт только?
Лучше сразу получить 15к с трёх промокодов и развиваться уже на эти деньги, чем безвылазно фармить, надеясь на 20к с каждого промокода на 20-м уровне.

Бесполезная ересь для фармил. Против.

• Мне нравится
Реакции: mewil и 1agarce
И в чём смысл от этих промокодов, если все можно 3 на аккаунт только?
Лучше сразу получить 15к с трёх промокодов и развиваться уже на эти деньги, чем безвылазно фармить, надеясь на 20к с каждого промокода на 20-м уровне.

Бесполезная ересь для фармил. Против.
Это просто твое мнение о промокодов. Ты представляешь что за промокод получить только деньги. Но прочитай идею там про деньги нету нечего.

Суть в том когда зарегистрируешься на сервере, есть некоторые смысли достигнуть 2, 3...5 уровня - 1. Работа автобусника. 2. Таксиста. 3. Промокод. 4. Получить лицензию на оружие. 5. Работа дальнобойщика и т. д.

Вот я прочитал несколько смысла которые толкают новичку быть в игре и прокачать аккаунт, чтобы получить некоторые возможности.

Но после 5-го уровня смысли развитии изменяются останется РП, фарм (основное). Но представь что будет новая работа, но чтобы работать в нее надо иметь 20 уровень - вот это будет толчок для развитии.

194
103
Против. 15к на 3лвл и так неплохой буст, и так бабки из воздуха.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.