Отклонено Пропажа машины за 48 часов | Fanzy Keep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, проблема такова что, когда я приехал после рыбалки в свой город, я захожу в игру и у меня появляется табличка якобы транспорт Range Rover Sport был продан государству, или как-то так, точно не помню, произошло это сегодня, меня волнует вопрос почему т/с выдалось в оффлайне и за 43 часа, а не за 48 часов отыгровки на сервере. Скриншот таблички к сожаленью не сохранил, т.к не обратил на это внимание подумал какой Range Rover я же не отыграл 48 часов - просто нажал Enter и потом уже задумался с чего вдруг это произошло. Имеется скриншот статистики с таймом, возможно это как-то пригодиться, думаю в логах у вас всё есть, но не факт.

Помогите пожалуйста решить эту проблему, т.к в акциях в /time ничего не написано по поводу машины за 48 часов, проблема очень странная.

Скриншоты - кликабельно

1,551
3,494
Автомобиль слетел за неуплату. Он оплачивается так же, как и всё другое имущество. Нужно было перед своим отъездом кого-нибудь оформить совладельцем, чтобы он мог оплатить налоги за транспортное средство.

Автомобиль слетел за неуплату. Он оплачивается так же, как и всё другое имущество. Нужно было перед своим отъездом кого-нибудь оформить совладельцем, чтобы он мог оплатить налоги за транспортное средство.
Дело не в этом, почему т/с выдался за 43 часа?

852
368
Ты уверен, что за 43 часа? Есть пруфы или еще че-нить, просто ты мог бы неправильно посчитать время и 5 часов своих недосчитал

• Ясно, клоун
Реакции: Max Ney
1,551
3,494
Дак прикол в том что в акциях ничего нету а в /mm отыграно только 43 часа.
Акция действовала только на открытии сервера, после она осталась, но действовала лишь для тех, кто зарегистрировал аккаунт в тот период времени. Как только игрок получал автомобиль отыгранные 48 часов, то счётчик окончательно обнулялся.

Акция действовала только на открытии сервера, после она осталась, но действовала лишь для тех, кто зарегистрировал аккаунт в тот период времени. Как только игрок получал автомобиль отыгранные 48 часов, то счётчик окончательно обнулялся.
В /mm написано сколько я отыграл за всё время там написано 43 часа, почему машина выдалась за это время?

1,406
188
Авто не может быть выдано за 43 часа, только за 48 часов. Вы отыграли 48 часов, и не обратив внимание на выплывающее окно, просто нажали Enter. Ваш автомобиль слетел за неуплату налогов, он оплачивается так же, как и всё другое имущество.
К сожалению это не проблема сервера, поэтому выдать компенсацию я вам не могу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.