Отклонено Пропали диски за 5к зелени, я в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Название машины и ID модели: Bobcat, type 543
2. Суть проблемы: Купил на автоярмарке машину с дисками, покатался день, а потом на следующий зайдя в игру и увидев машину, то она оказалась без дисков.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Имеются какие-либо доказательства? Как мне кажется, их запросят в любом случае.
да тут они в принципе не нужны, каждый третий наверное сталкивался с рандомным тюнингом, который то появляется, то пропадает, я диски не покупал, но они у меня появились, но я покупал гидравлику, она у меня пропала, так же потом пропали и диски, я остался ни с чем, баги с тюнингом регулярные, его нужно фиксить. Так же на основе у меня то тормоза пропадали, то вынос колёс, то цвет менялся.

1,551
3,494
да тут они в принципе не нужны, каждый третий наверное сталкивался с рандомным тюнингом, который то появляется, то пропадает, я диски не покупал, но они у меня появились, но я покупал гидравлику, она у меня пропала, так же потом пропали и диски, я остался ни с чем, баги с тюнингом регулярные, его нужно фиксить. Так же на основе у меня то тормоза пропадали, то вынос колёс, то цвет менялся.
То самое чувство, что иногда заезжаю в автомастерскую лишь для того, чтобы отремонтировать транспортное средство.

• Мне нравится
Реакции: Delienisald и kirnan

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
2Nkj.gif

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
В планах играть владельца автомастерской и попутно заниматься кражей дисков и запчастей для авто, делать разбор угнанных тачек и прочее, почему это кринж? Машина должна быть отражением той деятельности, которой мой персонаж будет занят.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
поверь, у персонажа который занимается кражей запчастей и разбором машин не будет бабок на содержание и тюнинг лоурайдера брошка, просто признай что ты хочешь сидеть на худе банды и жмякать нумпад
мне не нужны бабки и банда, я хотел в Паломино открыть мастерскую и не участвовать ни в каких каптах и прочьем дерьме, мне нужны только ситуации и /me /do /try, никакая системная лабуда не сдалась более, особенно банды с их нападениями на конвои. Не путай меня с местным комьюнити аризонщиков.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
поверь, у персонажа который занимается кражей запчастей и разбором машин не будет бабок на содержание и тюнинг лоурайдера брошка, просто признай что ты хочешь сидеть на худе банды и жмякать нумпад
да и уже это не интересно, я съебал с этой ашотницы и не играю тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.