Отклонено Пропало оружие из багажников автомобилей на ~600к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Artur Tsement
2. Суть в чем, являюсь заместителем организации офиса №10, вчера купили два Ford 250 super duty для того чтобы сложить оружие.
Перед тем как складывать специально сделали доступ к багажнику и управлению с 14 ранга, чтобы никто другой не смог взять. (только что проверил, даже если багажник разблокирован через замок, то человек ниже 14 ранга не может открыть)
28.02.2024 где то ближе к 01:00 по МСК приехали в аммо, начали закупать оружие и складывать в эти форды, пригнали обратно в гараж, поставили, перепроверили - все ок.
Сегодня нужно было взять оружие, открываю оба багажника - пусто.
Закупили около 50 штук АК-47 №2 и 20.000 патронов к нему в аммуниции №9 (по финке думаю тоже можно отследить )
Ники покупавших оружие и складывавших в багажник: Artur_Tsement, Sofya_Tsement, Argus_McDine. ( так же для логов )
Думаю пропало оно после рестарта.
Ниже скриншот /dl автомобилей.
3. 28.02.2024
4.

Последнее редактирование:
Этот парень настолько настойчив, что уже неделю из за своей же собственной очевидной ошибки тормошит верхушку проекта.
Приятель, тебе делать нехрен что-ли? Смирись, эти деньги ты за эту же неделю мог бы спокойно отбить фармом своим. А лучше бы и вовсе потратил её на ролевой отыгрыш.
Никто тебе стволы не вернёт, потому что это ТВОЯ ошибка. Фракционные машины - не место для хранения. Для этого есть шкафы и сейфы, на крайний случай багажники личных т/c. Я понимаю, тебе обидно, но чёрт возьми, такова система. Давно всем известная. И это нормально, ведь фракционная машина - общая, по факту. С таким же успехом эти стволы у тебя могли скоммуниздить ребята из твоей же фракции. Переделывать систему не будут, это даст возможность неограниченного хранения огромного количества предметов и убьёт смысл от слотов в местах хранения.

ps, дам пояснения касательно системы. фракционный автомобиль не является уникальной единицей и каждый их респавн заменяет конкретный автомобиль на ему аналогичный. Считай клон, копию! Содержимое багажника при этом сбрасывается. Это НОРМАЛЬНО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.