Отклонено Пропал СкейтБорд после неудачного падения с него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток.
Здесь я потому-что столкнулся с неприятной проблемой.
Дело в том, что как и у многих, как я наслышан, у меня пропал предмет "Скейтборд" из инвентаря после того как я с него упал и умер, после оказавшись в больнице.
Так вот.. Буквально около часа назад основатель проекта Danil Gerera запрятал в лесу возле обсерватории 10 этих самых скейтбордов, по-скольку я был прямо впритык с этим лесом, подумал я: "а почему бы мне не попробовать найти один из них?" ну и соответственно недолго бегая я наткнулся на этот скейт, на радостях я его активировал и помчался с ветерком так сказать и благополучно с него навернулся... и по-скольку у меня было 3 хп - я соответственно впал в стадию предсмертия, и передомной валялся мой активированный скейт, но очутившись уже в больнице я решил заглянуть в инвентарь а его там - попросту не оказалось, подумал выйти на улицу, и вновь заглянув в инвентарь - я впредь не обнаружил его... Не долго думая написал в /ask и /report в надежде получить ответ о том что это баг, и что достаточно будет просто напросто перезайти, ну и соответственно это я в первую очередь и услышал с отклика хелпера... В общем перезашёл я и опять-таки не обнаружил заполученный скейт у себя в инвентаре. После чего пишу уже в report о том, что у меня возникла действительно явная проблема, в ответе на репорт меня отправили как раз таки в тех. раздел, и вот я здесь.

В заключение. Очень хотелось бы надеяться что данная проблема непосредственно решаема, и я думаю в логах сервера наверняка же должен быть тот самый момент, когда я подобрал скейт и так далее.

Ник: Jack_Flowers

1,406
188
Когда вы падаете со скейтборда, он остаётся на земле, тоже самое происходит и с квадрокоптером, когда вы его либо теряете, либо сажаете рядом с собой. Чтобы поднять скейтборд, с которого вы упали достаточно нажать клавишу F (Сесть в транспорт). Но т.к. вы упали в 1-ю стадию смерти, то соответственно скейтборд остался на том же месте, где вы его и оставили, если конечно его никто не подобрал. Не баг. Легко пришёл, легко ушёл, повезёт в следующий раз

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.