- 19
- 13
Еду я такой перед рестартом утренним на скейте, происходит рестарт, пропадает скейт, выхожу с сервера. Жду, что бы перезайти в 5:10, перезахожу, открываю инвентарь, а скейта нету, чудеса.
Ссылка на инвентарь:
Ссылка на инвентарь:
Я на нём ехал во время рестарта, он пропал.Перед рестартом убирал скейт в инвентарь? Если нет, то всё очевидно. Ты остался на нём — произошёл рестарт сервера. Обратно в инвентарь он сам не перемещается.
Поэтому и пишу, что перед тем, как на сервере произошёл рестарт, необходимо было убрать скейтборд в инвентарь. Автоматически он туда не перемещается.Я на нём ехал во время рестарта, он пропал.
Вот ты такой у нас самый умный, пожалуйста, пошевели своими извилинами мозга и скажи, откуда я мог знать, да и любой другой игрок о том, что в момент рестарта, когда ты на скейте у тебя он пропадаетПоэтому и пишу, что перед тем, как на сервере произошёл рестарт, необходимо было убрать скейтборд в инвентарь. Автоматически он туда не перемещается.
Рекомендую сделать тоже самое. Если выкинешь предмет из инвентаря, то по твоему, он автоматически вернётся обратно? Аналогичная ситуация со скейтбордом, который пропал после рестарта, когда ты на нём передвигался. Он не привязывается к определённому игроку, это обычная вещь, которая имеет свою ячейку в инвентаре.Вот ты такой у нас самый умный, пожалуйста, пошевели своими извилинами мозга и скажи, откуда я мог знать, да и любой другой игрок о том, что в момент рестарта, когда ты на скейте у тебя он пропадает, где это написано??? Чел, если ты не админ, то не отвечай пожалуйста больше в моей теме, ты просто прям как капитан очевидность собственной персоной, представляешь, я понял, что он после рестарта в инвентарь автоматический не попадёт, а ты тут строчишь мне одно и тоже. Я просто хочу скейт назад получить или посмотреть ту причину, по которой я скейт назад не получу. Префикса " Администратор" я у тебя не вижу, так что будь добр не отвечай больше в этой теме.
Чел, я просил тебя пораскинуть мозгами своими. Открою для тебя тайну, то что есть "Логи" по которым можно посмотреть любую информацию, обоже. Специально для тебя, мой не глупый друг, распишу, что такое "Логи", прошу внимания.Рекомендую сделать тоже самое. Если выкинешь предмет из инвентаря, то по твоему, он автоматически вернётся обратно? Аналогичная ситуация со скейтбордом, который пропал после рестарта, когда ты на нём передвигался. Он не привязывается к определённому игроку, это обычная вещь, которая имеет свою ячейку в инвентаре.
Из предоставленных доказательств не ясно, был у тебя этот скейтборд, или же нет. Поэтому здесь тоже назревает вопрос. Но, если всё так, как описываешь в теме, то вероятность его восстановления приравнивается к нулю из логических суждений.
То, что не являюсь администратором, это не означает, что здесь стоят запреты на комментирование обсуждения. Просто опираюсь на факты и обрисовываю тебе подобные ситуации, в которой оказался ты, чтобы наконец вразумить: восстанавливать скейтборд тебе никто не будет.
Как и писал до этого, определённых запретов на комментирование тем в этом разделе — нет. И очень похвально, что ты умеешь работать со справочной информацией, вот только для чего, мне расписывать это — не понятно совершенно. Логи существуют, но по описанию, предмет исчез по твоей вине. Выброшенная вещь из инвентаря в него автоматически не возвращается. Тебе это и напишет технический администратор.Чел, я просил тебя пораскинуть мозгами своими. Открою для тебя тайну, то что есть "Логи" по которым можно посмотреть любую информацию, обоже. Специально для тебя, мой не глупый друг, распишу, что такое "Логи", прошу внимания.
Что такое Логи? Ответ прост! Логи — это текстовые файлы, в которых хранится информация о пользователях, их взаимодействии с сервером, а также системная информация о работе сервера. Логи формируются в автоматическом режиме и сохраняются в хронологическом порядке. Поэтому их также называют журналом сервера (Server Logs).
Где хранятся логи сервера? В некоторых случаях для хранения логов используют отдельный файловый сервер. Но чаще всего логи хранятся на жёстком диске основного сервера. Они располагаются в корневой директории хостинга в системной папке logs. Точный путь до лога будет зависеть от операционной системы сервера.
Зачем нужны логи? Логи полезны для сбора и анализа информации о работе системы с целью выявления ошибок.
Уважаемый nleirshaern, прошу вас больше не блистать умом, ведь вас тут никто не спрашивает, никто вашего ответа тут не ждёт, логично, что вам тут делать нечего, тут ждут ответы Администраторов. Поясню специально для тебя, кто такой Администратор.
Кто такой Администратор? Администратор — это один из представителей игрового сервера, который помогает нашим дорогим игрокам в решении всеразличных вопросов, а также следит за порядком и соблюдением всех установленных правил на игровых серверах проекта. Есть разные полномочия, зависит от сервера. Но в большинстве серверах Специальный Администратор относится к Старшей Администрации, что значит то что он руководит составом администрации. Он вправе ставить администраторов/давать выговоры/снимать. Однако Спец Администратор - это ещё и самое доверенное лицо Основателя (не во всех проектах), т. е. он выше самого Главного Администратора, и он может снять его с поста/дать выговор и т. д. Если будет жалоба на Главного Администратора, то он должен рассмотреть её. Также в его полномочия входит проверка жалоб на разводы. А так Спец Администратор и Главный Администратор - почти одни и те же должности, про различия описал выше.
Зачем нужен Администратор? В большинстве случаев Администраторы нужны для комфортной и честной игры игроков, так же например для: Оказание помощи игрокам, Повышение комфорта игроков, Контроль игрового процесса, Модерация жалоб и прочих форумных разделов, Курирование фракций, Обязанность знать все правила сервера.
Прошу, пожалуйста, больше не пишите сюда ответы, раз вы не знаете очевидного, в ваших советах и какие-то умозаключений НИКТО не нуждается.Тут ждут ответов от Администрации, а не вас, хотите давать полезные советы и отвечать в разделах действительно с пользой? Подавайте заявку на Администратора или на Хелпера, прошу вас мне не разжёвывать, кто такой Хелпер.
Вы сами ехали на скейте перед рестартом сервера, а он должен был находится в инвентаре. Пропал он у вас именно из-за этого, так как любой предмет инвентаря, должен находится в инвентаре.Еду я такой перед рестартом утренним на скейте