Отклонено Пропал обвес с машины BMW M3 e46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ситуация такая, что заехав в СТО 25 Июля примерно в 21 00 по МСК, я хотел посмотреть сколько стоит обвес на машину BMW e46, но прям в СТО мне позвонил человек, написав в чат команту /y чтобы принять звонок, я одновременно принимаю звонок и покупаю обвес за 150.000 ( круто что без подтверждения), после такой удачной покупки, я выхожу из игры и обнаруживаю сегодня, что обвеса на машине нет. Честно скажу, я не помню, списались с меня деньги за покупку или нет, но меня больше волнуют деньги, обвес мне не нужен и слава богу что он пропал.

Последнее редактирование:
Приветствую! Так списались или нет?
Здравствуйте Уважаемый разработчик, в этом и заключается проблема, что я не помню сколько денег у меня было до момента покупки обвеса).
Пересмотрев все скриншоты я пришел к выводу, что все таки списали, но это не точно. По этому и пошел на форум, вдруг вы по логам точно сможете посмотреть. Ник на сервере Cavasaki_Collantez. ID транспорта 27639
P.S. Извиняюсь, надо было сразу ник писать.

Последнее редактирование:
Приветствую! Так списались или нет?
Уважаемый Разработчик. Я решил сам принять участие в расследование этого инцидента и мне удалось снова воплотить данный Баг. Суть его такая: Заезжая в СТО и переходя во вкладу Собрать обвес, нам звонит на телефон другой игрок, для начала мы принимаем звонок на /y а после сбрасываем его на /n - после этих манипуляций высвечивается окно " Вы действительно хотите покинуть СТО" - нажимаем Ок и вызежаем с него ( все есть на видео ) После по новой заезжаем в СТО для того, чтобы получить контроль над управлением камеры. НО хочу подметить, что в моем первом случае, я не выезжал с СТО именно таким путем, а просто выбрался с него сразу с контролем камеры, поэтому прошу ВАС, проверьте пожалуйста, потратил ли я деньги на обвес) Все таки я помог вам тем что нашел баг) И да, обвес остается на машине, даже если она: Пропадет с карты ( она не припаркована ), утонит, будет отремонтирована в гаража или СТО.
( ВИДЕО ОПИСАННОГО ВЫШЕ )

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
поэтому прошу ВАС, проверьте пожалуйста, потратил ли я деньги на обвес)
не пропали
И да, обвес остается на машине, даже если она: Пропадет с карты ( она не припаркована ), утонит, будет отремонтирована в гаража или СТО.
но не вернется после удаления и новой загрузки с сервера на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.