Отклонено Проработанная музыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
143
Хотелось бы более продуманную систему собственной музыки (не знаю, насколько это возможно в реалиях самка).
1. Сделать так, чтобы музыку /FM было слышно из машины когда стёкла открыты и не слышно, когда они закрыты.
2. Сделать автозвук, чтобы самбуферы из тюнинга служили не только для красоты, а работали как бумбокс, и также, такую же система можно придумать для музыкального центра (объекта) в доме.

• Мне нравится
Реакции: Arasaka_Nakano
1. Вот это я полностью поддерживаю. Бывает такое что нету колонки, а ты с корешами отдыхать поехал, в общем я за.
2. Только если увеличится сама громкость музыки, что не так уж и важно. У машины в стоке итак идут сабвуферы.

• Мне нравится
Реакции: Arasaka_Nakano
194
143
1. Вот это я полностью поддерживаю. Бывает такое что нету колонки, а ты с корешами отдыхать поехал, в общем я за.
2. Только если увеличится сама громкость музыки, что не так уж и важно. У машины в стоке итак идут сабвуферы.
Ни у одного авто самбуферы в стоке не идут ни в жизни, ни в игре

Вот эти аксессуары в багажник да, их нужно ставить, а колонки внутри машины же в стоке идут

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.