Отклонено Пулестойкие покрышки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
26
Нужно скрыть это от простых игроков, не важно как, убрать либо полностью, либо сделать установку данного тюнинга через взаимодействие с копами или правом, либо установить цену заоблачную. Данного вида тюнинг может установить абсолютно любой цивилятор, это как легальный чит, оберегающий от копов.

197
146
Они итак не дёшево стоят, я считаю сбаллансировано всё. Тем более, у копов и так больше полномочий и плюшек.

• Мне нравится
Реакции: Wil

Wil

Режим чтения
274
47
Как коп скажу очень мало кто их ставит и шипы их дефают спокойно, да и до стрельбы не особо доходит.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Хз, раньше конечно это было проблемой, когда ещё были светлые времена без лаунчеров и прочего. Сейчас они не обладают огромной популярностью, что прям на каждой второй машине стоят.

124
26
Да, они редкие, но опять же до поры до времени, с каждым обновление коммьюнити все хуже и хуже и даже если сравнивать коммьюнити с момента покупки сервера и нынешнего времени - разница огромная.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Да, они редкие, но опять же до поры до времени, с каждым обновление коммьюнити все хуже и хуже и даже если сравнивать коммьюнити с момента покупки сервера и нынешнего времени - разница огромная.
Целевая аудитория сервера такая

1,551
3,494
Они итак не дёшево стоят, я считаю сбаллансировано всё. Тем более, у копов и так больше полномочий и плюшек.
И огромнейший плюс к тому, что и вправду, мало кто устанавливает себе пулестойкие покрышки. Абсолютно никакого смысла не вижу в том, чтобы изменять данную функцию по установке этого тюнинга.

Wil

Режим чтения
274
47
Хз, раньше конечно это было проблемой, когда ещё были светлые времена без лаунчеров и прочего. Сейчас они не обладают огромной популярностью, что прям на каждой второй машине стоят.
10/1 стоят по опыту больше у мажоров и ашотов

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.